![]() |
7226 -
Хорошо, что праздники в жизни есть! Какими-то государство официально поделится с нами, А остальные устроим себе сами! |
7227- потерялась я совсем.
С внуком в праздник занималась. На компьютер времени не осталось. Зато число то мне попалось. Значит будет счастлив день, Трудиться будет мне не лень |
7229
Увы! Я не могу ответить. :DНо, хочу заметить, Что рада всех вас встретить! |
7230
Муж мой рвется здесь с ответом на шараду Может заслужил сегодня он награду:) Говорит что ЗОЛОТО ответ, ну а мне прийдется передать лиш всем привет. |
7231 -
В шарады мы играть хотим! Ваш, Tanja, муж нашёл ответ! Ларис, он прав? Скорее - да, чем - нет. |
7232 -
Шарада есть и у меня! Первый слог - местоименье, Второй - весенний месяц яркий, Второй и третий - вид одежды, А в целом - остров очень жаркий! |
7233
Как мне повезло зайти! Я вовсе не незнайка, Ведь остров тот - ЯМАЙКА! |
7235 -
Вам, Алла, удалось приз взять! Конечно, это "Я", и с ним "Май" с "Майкой", А в целом правильно - Ямайка! |
7236 -
Ещё задачка для вас есть! Но только метаграмма это. Ну-ка, порадуйте ответом! С «Г» - полезное растение, С «Ш» - пугает нас порой, С «П» - несёт нам разорение, С «В» - навалено горой. В ответе увидеть хотела бы я Все четыре слова, друзья! |
7237-отгадывать полезно всем !(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек