![]() |
НатальяГ! не переживайте! прийдете в норму! я вот тоже после родов набрала и весила 90 кг! , когда перестала кормить, то сбросила 15кг!
|
Ленулька.по их разумению польза такая, чо ты типа не будешь по дому целыми днями носиться, а будешь на стуле сидеть.А дома-то тебе на стуле сидеть по полдня муж и дети не дадут.
|
Насчет вампиризма кстати.ага.я тож подумала вчера.классичесикй вариант.
|
Если кто наш дневной стационар не видел, пусть считает что повезло. Одеяльца в дырочку, рисовая кашка на воде с маслицем растительным.Муж подруги презентовал туда картину на стену, уже два года вешают.
|
а я за беремекнность набрала 12 кг , сегодня дитенышу 7 мес, а 4 кило еще со мной, и угадайте где. на попе =( А в мае на море. как бы так убать их
|
да я о том, что при наборе в 12 кг 4 кг висят до сих пор, хотя я дома одна как веник весь день ношусь и с ребенком и по делам домашним и погулять. И грудью кормила , правда не долго 4 мес. И вес не так быстро уходит, хоть я и не обжора, а те, кто по 30 кг набирает вообще не знаю каким чудом возвращаются в норму. Это наверное не есть надо вообще и не вылезать из бассейна и тренажерки
|
Ленулька, я за всю беременность набрала 10 кг, моя врач на меня орала, что у меня большая прибавка в весе, Люба родилась 3400, за беременность с 60 кг, я весила 70! где их логика??? не знаю! после родов моя Светлана - врач, поздравила меня, что я идеальна проходила всю беременность! до родов, я прям по учебнику по акушерству и гинекологии, скинула кило и что??? все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! меня пыталась она уложить всю беременность в стационар по диагнозу, ГИПЕРТОНУС МАТКИ ПО ЗАДНЕЙ СТЕНКИ, ни дня я не лежала там, т.к. там не лечат, а нервы портят!
|
Сейчас с сестрой ругалась,ходили в субботу на др к ее дочке,а это коза не предупредила,что Вероника гриппует,в результате у дочки сегодня температура и насморк 8oI
|
На таком сроке эта прибавка нормальна, меня тож на капельницу в дневной стационар направили, я отказалась. Потому что все берем. на этом сроке многоприбавляля, а потом нормально. Я с Матюшкой на 25 кг поправилась и ничего страшного не было. Его на 4кг родила и саму ветром перестало сдувать.
|
какой бли ДР в грипп???
|
Вик согласна, помоему чем больше набираешь, тем легче роды. :D Я тож так Матюшку родила
|
я 28 набрала. родила за 2 потуги. после кормила 1,7. только ещё поправилась до родов была 47 а после 65. и ничего. ;)
|
Я в первую наьрала 16кг и во вторую! старшего 4350 родила(наверно выплюнула, тк не порвалась ) а дочку 3640! тоже ТТТ
|
а еще проблема. вес уходит, а дряблость остается. НЕ всю же жизнь в колготках утяжках шастать ,скоро лето :-S надо бегом качать попу и живот
|
Всем , здрасте (F)
Безуглеводная диета рулит . Я на ней 17 кило скинула , причем легко ! Мне у них нравится условие " Нельзя испытывать чувство голода! :D |
А я уже 2 месяца занимаюсь, минус 6 кг. Тело гораздо лучше, стало упругое , мышцы прощупываются, попа стала чудесной дородовой формы , грудь уменьшилась , но не обвисла, наверное потому что не большая сама по себе.
Так что девы за 2 месяца вполне можно себя в порядок привести :) |
СПОРТ и кефирная диета
|
Хожу в фитнес зал на групповые занятия. На пилатес и силовые тренировки, раза 3-4 в неделю, а в оставшиеся дни просто на беговой дорожке хожу в быстром темпе, за час 7 км. При этом очень напряаю живот и он . исчез :-O , очень классно помогает.
|
Людмила, без углеводов любой организма ранго или поздно сдуется, но вот потом скушаете кусочек тортика в 100 гр, а прилипнет полкило. Проверено. Лучше уж просто кушать в меру и спорт хотя бы пару раз в неделю. Я с дочей гуляю быстрым шагом, так, что прихожу домой через 2 часа и ноги и руки болят. вот она польза, а ходить черепашьим шагом в перевалочку не для меня, секчно и неполезно. На данный момент такие быстрые прогулки единственный способ хоть как-то пошевелиться, потому как бассейн я себе всего 1 раз в неделю в выходной позволяю
|
Ага , особенно, когда работает!
Причем худеется без обвисаний и растяжек Вот только размер талии не вернулся дородовый .но это уже в спорт надо ;) |
безуглеводная- без мучного, сладкого, макарон, картошки.
|
А я спорт ненавижу. Хожу пешком много, для меня это не спорт. А вот все эти фитнессы - терпеть не могу! Я лучше есть не буду. А я вот, любительница овощей, каш, рыбы. Овощи вообще могу целый день есть в любом виде. А к сладкому равнодушна вообще
|
Эх, хорошо бы на мучном и сладком похудеть. (ic)
|
Всем привет :) Я до беременности за пол года 10 кг сбросила так: перестала есть майонез, хлеб, картофель, жареное, колбасу, не знаю как для других - мне это было очень легко, плюс пресс качала
|
А я за последние 2 недели скинула 3 кг! Ой, еще бы 10. Рецепт: диета+спорт :D
|
А я всё кушаю, и мне всё равно. :D
|
кремлевская это белковая, кажется.
|
¦¦¦ЭЛЬВИРА¦¦¦ ¦¦¦
Это из серии Кремлевская, по системе Маримановой, безъуглеводная, белковая. Они все перекликаются . Инфы в инете много. Я худела с диетологом, под контролем то есть. Основное условие на некоторое время исключить тяжелые углеводы . что бы оменку настроить на переработку жиров . |
И диеты, тоже. не хорошо,посидел на ней и надо её подддерживать,а то обратно всё прибегит в двойном размере.
|
да, "Кремлевская" - это белковая. И я тоже картошку, макароны, хлеб не ем, не знаю, что такое бутерброды, свинина и жареные блюда. Чувствую себя комфортно и абсолютно отвыкла от такого питания
|
я себе разгрузку 1 день в неделю делаю . На день 1 литр 1% кефира, 2 зеленых яблока и такой вот супчик - (1 картофелина, 1 морковка, 3 стрелки сельдерея, зелень, можно несколько грибочков подкинуть) все сварить и замесить блендером, добавить 1 ст ложку оливкового масла НО НЕ СОЛИТЬ! и такой супец получается! Вот, все вышеперечисленное надо кушать в течение дня. Девочки, каллорий минимум, а чувство голода я ни разу не испытала на ткой диетке, более того, на следующий день с туалетом "по большому" все ок. В итоге за 2 дня минус 1 кг!
|
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ РУГАЕТСЯ????? :D :D :D (hu) (hu) (hu) (hu) все про похудение пишут?
|
мы ругали свои фигуры. теперь решили поменятьсяф опытом. Ща, Танюрик придет, поглумимся
|
:DЮля, надо у Шашковой комментарий спросить по поводу диет, щаз она всех здесь задушит :-O
|
Точно! Мож у нее в родне диетологи найдутся или еще какие врачи =)) Кстати, так и не имела счастье лицезреть ее физию. закрыла доступ к своей страничке и вчера в обсуждении про ее красоту я не могла полноценно участвовать
|
Не, ну конечно надо
Мне вот сейчас полторта в рот не полезет, а раньше "птичку " по паре тройке кусочков за раз , да чаек послаще :D И с бутерами ща аккуратненько, лучше просто кусок мяса съем, БЕЗ Хлеба ;) Ровно год назад я весила 73- кг , Летом уже 54-55 . А сегодня 56 300 ( к зиме жирок подкопила) |
"Мож у нее в родне диетологи найдутся или еще какие врачи )" -
Ага, которые на трассе стоят с огурцами и свои рецепты предлагают: как похудеть в деревне :-O |
Эльвир, с огурцами и петрухой летом хорошо, когда все с грядочки или по крайней мере в земле выросло и хоть немножко с витаминами. Ведь зимние овощи, выросшие на гидропонике мало того, что невкусные, да еще и вредные
|
ДА! Танюрочка у нас стройняшка! насоветуеееееееет!!
|
А мне плевать на диеты.я просто не обжора.всегда все в меру ела.но спортом придется заняться.тонус мышечный вернуь чтобы.а то пресс куда-то пропал. (tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек