Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Чиркина 21.11.2008 09:57

Да никто не рассказал как предохраняться в 15 лет,а если бы не сделала аборт воспитывала нежаланного ребенка или маме его впихнула,и не вышла бы замуж и не родила бы дочку лапочку,кот. очень люблю!И не собираюсь делать аборт от делать нечего!Это не из приятного!

Давкина 21.11.2008 10:00

Елене Востриковой
Елена, при чем здесь кто сколько зарабатывает, Вы же сами поднимаете тему о голодных брошенных детях, так здесь, в этом случае должно принимать меры государство, это мировая практика, а мы, зарабатывающие, должны исправно платить налоги.

Алла Куц 21.11.2008 10:02

Лидия! А куда от этих деток то деваться, и за чьи деньги государство их будет содержать.Я против абортов, но таких мамаш хочется отправить на принудительные пожизненные работы, что бы они сами обеспечивали своих детей.И я не раз видела женщин, вроде бы абсолютно нормальных, а своих детей они не только не любят, они их просто раздражают, а их детки, как собачонки побитые, боятся лишнее движение сделать.Спросишь, зачем рожали, а в ответ, - противозачаточные не пила, от них полнеют, все другое, то же вредно, вот и залетела, в роддоме оставить, люди будут пальцем на меня показывать, теперь маюсь.Что с такими делать?

Римма Александровна 21.11.2008 10:02

Девочки! Аборт это уже все! Приехали! Надо требовать в первую очередь ликбеза молодежи относительно здоровья, полового воспитания, планирования семьи, пропагандировать ценности семьи! И надо это еще со средней школы начинать, а не потом за аборты ругать и клеймить. Наше общество не занимается воспитанием молодежи совсем! Мы сами делаем, что от нас зависит, но этого, видимо, не достаточно.

Давкина 21.11.2008 10:08

Елене Востриковой
Кстати, в том, что государство должно заботится о своих гражданах, я, лично, ничего зазорного не вижу. Цивилизованные государства имеют социальную ориентацию в своем развитии, в качестве примера можно привести Швецию, где люди хорошо зарабатывают, но имеют социальные пособия по рождению детей, отпуска по уходу за ребенком дают даже отцам и семья с тремя детьми у них не является многодетной.

Боброва 21.11.2008 10:10

аборт это самое ужасное что может сделать женщина(девушка) в жизни!!!!!

Алла Куц 21.11.2008 10:10

Лидия! Увы, но мы не в Швеции, и до нее нам очень далеко.

Елена Вост 21.11.2008 10:10

Лидия, давайте нашу страну с западом сравнивать не будем, мы после советского союза только более или менее дышать начали, а все сразу не бывает

Елена Вост 21.11.2008 10:14

Машенька, в ваши 23 я бы так утвердительно не заявляла.

Римма Александровна 21.11.2008 10:16

Да, Мария, весьма категорично. Для меня, например, страшнее, когда в мусорный бак выкидывают. Я рада, что Вас Бог бережет от потрясений.

Часовой пояс GMT, время: 23:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек