![]() |
Поль! а ты как я отфотоШОПЬ!
|
Ну тогда совсем весело получается, пойду я, со своими лошадинными зубами.не то выбьют по виртуальному.
|
Полин, а вы портрет покрупнее поставьте-найдется :D
|
Светлана, если вас очень интересует этот вопрос, то да. Я причисляю себя к красавицам.
|
Спасибо Лена , за комплимент :D (F)
|
Юль.не люблю)))
Катя.не думаю что кто-то будет Ваши зубы обсуждать.Вы же не говорите людям что у них "муж тоже урод" А вообще-какая бы внешность ни была у человека.если он на ней зациклен-то вот тогда беда |
Ах вот оно как было , тады понятно.я этого не читала. А кого она уродом то назвала?
|
Это я так! поприкалываться! :D , а вобще-то, можно к каждому придраться!
|
Нина.ща я те начало найду.
|
Девочки, доброе всем утро! (F) (C) (pi) () извините, что перебиваю с разговором о ТанЮрки, ;) представляете, в суб.14-03 должны были дать детские деньги, сказали, что дадут в понед16-03, почта с 10 до 12 их выдает, прихожу я в 10.30 они мне говорят, что деньги закончились! и они не знают, когда след. для нас( как она выразилась) поступят! нет, я все понимаю, но неужели я должна с 6 утра 1-ая в очереди торчать, чтоб успеть получить законные и пологающиеся моему ребенку, 700 с лишним грн. :-S 8oI
|
Ух, сколько перца в поругалке!
|
ТанЮрик уродом назвала мужа Vики
|
надоело читать!!ЧЁ ВЫ ВСЁ ПРО ШАШКОВУ 8oI
ОБОМНЕ ПОГОВОРИТЕ, ТОЛЬКО Я МОЛЧАТЬ БУДУ - НУ СКУЧНО УЖЕ - что темку подкинуть? |
Писец вообще , что вы с ней тута делали, была мирная брехушка, плохого слова не слыхала от нее! Правда удалили бы ее уже что ли.
|
Вика, у нас аналогичная история, девоньки очередь чуть ли не с ночи занимают. Жесть.
|
Через пару дней там смотрят на тебя, как будто ты с луны свалилась. И еще выдадут "те чо, деньги то не нужны были" :-|
|
Юрий Шашков
Vика больше ничего не может придумать, только гадости про меня. на себя посмотри, красавица блин (N) Вчера 23:38 вот.спросили у нее-чем ей внешность Вики не угодила.ответ. Юрий Шашков Юлия Сиваченко, только честно скажите, что в Vике красивого??? Вчера 23:42 Вика говорит-типа не приставай, я замужем, ты в пролете.ответ. Юрий Шашков Vика, толку с того, что ты замужем? муж тоже урод???? Вчера 23:44 Юрий Шашков у меня тоже есть и свекровь, и свёкор, и родители, на вкус и цвет товарищей нет, но я красивее Vики на много! Вчера 23:50 Юрий Шашков она действительно некрасавица, страшная до ужаса Вчера 23:51 ну а я предложила ей сравнить ее, Вику ну и до кучи себя любимую, для разнообразия.ну и просто чисто написала-у кого какой нос, глаза, губы,зубы.про меня вот только не успели обсудить. |
девочки, слава Богу, мне они не так остро нужны, но почта в 2-ух шагах от моего дома и я нашу почтальон, кот. должна их приносить мне домой, по идеи, хотя она принесла всего один раз, спросила, КОГДА ПРИЙТИ ЗА ДЕНЬГАМИ?? она мне по-русски ответила, в понед. с 10до 12! я в 10.30 пришла, а их уже, видите ли, нет! меня раздраконило, что если бы она сказала, СТРОГО К 10, а то с 10-12, а тут . не тут -то было! насчет карточки, то надо узнать! никогда не задумывалась!
|
Виктория Зиненко.УРОДЫ.что еще сказать.почему они зная, сколько народу за детскими придет-не могут их в нужном количестве привезти.
|
Панятнааа.. Изгаляемся уже не по детски. Не чувствуя границ..Ну Шашкова очевидно и всеми признанный идиот тут. Ну куда же вы за ней катитесь.
|
Нина.да тут уже не протос миля брехушка.она там такого нагородила с этими фирмами-вакцинопроизводителями.меня до сих пор колотит.и ведь так и не ответила мне-нафига она это все набрехала
|
Полин, а че тебя обсуждать?? ;) твое лицо далеко на фото, что можно разглядеть?? :) и то, зачем НОРМАЛЬНОМУ чел. ерундистикой заниматься!
|
девочки, я свои 225 в мес уже год не получаю просто иногда хожу отмечаю пополнение в сбербанке - посл раз перед нг было 2, и почти 400
|
Нина.Шашкова совсем не идиотка.она четко знает что делает.народ уже на гуано исходит, а она максимум одно предупреждение от меня получает.четко все просчитано у детки.
лгунья при этом страшная конечно только. |
Вика.бггг.я могу крупно морду повесить;)
|
Если опускаться до того, что бы так коментировать внешность в оскорбительном ключе - то это не делает чести никому. Уподобляться тоже не стоит.
|
Поля, я о том же! Мне больше всего нравится стоять в одной очереди за соц. помощью и т.п. с Чернобыльцами, пенсионерами, матерями-одиночками и т.п., чтоб на мне деньги закончились?? девоньки, а сколько мата и т.п. можно услышать за это время стояния??
|
Поль, хоть вблизи, хоть издалека, а толку??? ;) :D по-моему, у всех нос, глаза и т.п. на месте ;) вот если бы ты сказала, что у тебя носа нет или глаза на затылке, то. я бы посмотрела и прокомментировала
|
Здрасьте всем =)
|
кстати, насчет Вики Литвиненко, она фотку сменила, а на старой, так мне Катю Лель напоминает :D прям сестра-близнец! (X) (X)
|
Слава богу, х. на лбу еще ни у кого не вырос.
|
Девочки, прочитала я все - какой ужас! Я только не могу понять, это вы над Шашковой издеваетесь или она над вами? Это ж кем надо быть, чтобы терпеть ВСЕ ТО, что здесь о ней написано? Ну нормальный человек, минимум, оскорбиться должен, а ей - хрен по деревне, два по селу! Или она садо-мазо? :-| Вообщем, ничего я не понимаю :-S
|
ой, это самая "добрая" группа для родителей во всем рунете и эта тема с мадам шашковой просте лидер цитируемости
|
просто, Викуль, очень похожи вы! ;) :D (F)
Катя Кувшинова, ОТОЖ! ;) Юлия Сиваченко, доброе утро! (C) (pi) (F) (F) (F) |
Ей (Шашковой Т) столько внимания, Чубайс от зависти повесится!
|
Зря вы ее вспоминаете,сейчас икать начнет и вспомнит,что она сегодня еще не порадовала нас своей красотой и явится! :-S :-S :-S
|
Маргарита.Татьяна грубо, но умело всех провоцирует.
Виктория Зиненко.ну у меня например нос несколько раз был сломан. :D |
Катя Кувшинова, вы мне вчера написали про соседку энерг.-вампиршу, а по-моему, это и к ТанЮрику относится ;) вы прям в яблочко
|
А я после родов поправилась и даже в зеркале себя пугаюсь.....
|
Полина, вы меня не удивили, у меня после перелома носа перегордка носа криво заросла, ;) и я так тащилась, когда обходя всех врачей во время беременности, ЛОР мне написала"Диагноз:патологическое ИСКРЕВЛЕНИЕ НОС. ПЕРЕГОРОДКИ! ВЦЕЛОМ ЗДОРОВА, ЖАЛОБ НЕТ"! как сейчас помню слово ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ и всю эту шедевральную фразу :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек