![]() |
Полюби меня так,
Чтоб завидовать мог даже ветер. Как ласкает луна, Ускользающий в ночь, тихий вечер. Увези меня в даль, Где смогу я с тобою забыться. Где в волшебную ночь Сможем смело с тобой погрузиться. В твою искренность чувств Я поверить хочу без остатка. Чтоб оставила в миг, всех сомнений ,тревожная схватка. Ты уверенность дай, Что смогу на тебя положиться. В то,что это реаль, А не сказка,которая снится. |
Раненая птица в руки не давалась,
Раненая птица птицей оставалась. Билась в страхе диком еще к большей боли, Знала, что не выжить будет ей в неволе. Но позвали руки, помощь обещая, И затихла птица, себя доверяя. «Рану мы залечим и горю поможем, Только в поднебесье мы с тобой не можем. У тебя есть крылья, а мы только руки.» И спросила птица: «Как же жить в разлуке?» Не болит уж рана - тоска сердце гложет: Руки на Свободу обменять не может. То взовьется резко, чуть ли не до солнца! То опять вернется – сядет на оконце. Так металась птица день и ночь – без счета. Была очень точна будто бы работа. Но забыли как-то отворить оконце, О стекло стучалась, забывая солнце. От тоски, бессилья сердце разрывалось. И открылась рана – птица надорвалась. Исходила криком, с жизнью расставалась, Но в чужие руки больше не давалась. Раненая птица в руки не давалась, Раненая птица птицей оставалась. |
Я умею шутить, я умею терпеть,
Я умею не выдать обиды, Даже если душа будет сильно болеть, Ведь никто её, к счастью, не видит… И завидуют люди, порой говоря: «Вот счастливая, горя не знает!» Я в ответ улыбнусь и скажу не тая: «Разве счастье без горя бывает?» Если бы я никогда не встречалась с бедой, И несчастья меня обходили, Мне бы жизнь не казалась чудесной такой… Просто я бы её не ценила! |
Состраданью нельзя научить.
Кто-то дарит любовь, кто-то – боль. Невозможно других изменить, Ведь у каждого в жизни есть роль. Постарайся не думать о тех, Кто в восторге, когда ты в слезах, Для кого, словно нож, твой успех, И насмешка у них на устах. Удержись, не срывайся на крик. Не судись, не борись, не дерись. Постарайся не видеть их лик. Просто с грязью людскою смирись. Снисходительным будь к подлецам, Возмущенье гони от себя, За советом иди к мудрецам. А иначе раздавят тебя. Разве можно так долго страдать? Важно подлость чужую забыть. Хватит душу в борьбе истязать! Нужно боль и обиду простить. А иначе захватит беда. Раздраженье нельзя победить, Не уйти от него никуда. Постарайся в борьбе уступить. |
Чайки закружили над водою,
Ивы встрепенулись ото сна, Заалело солнце над рекою, Плещется ленивая волна. Шорохи, настало пробужденье, В небе пахнет влажною листвой, Хочется забыться на мгновенье, Наслаждаясь робкой тишиной. Воздух чист и, как стекло, прозрачен, Легкий дым рассеялся вдали, Оживает все, и слышно даже Сонное дыхание земли. Ото сна лениво пробуждаясь, Травы шепчут что - то у воды, Лепестками белыми качая, "С добрым утром!" - говорят цветы. |
Эта женщина сердце похитит
Лишь одним мановеньем ресниц И своей красотою насытит Развороты журнальных страниц. Но в таинственный час полнолунья, Распустив по плечам волоса, На метле молодая колдунья Улетает творить чудеса. И кто в небе её заприметит, Тому нет уж дороги назад - Он захочет отдать всё на свете За её неземные глаза. |
Мужчин, мы выбираем, как сапожки!
Одни нас жмут, другие высоки. Кому-то нравятся шнурки, кому-то брошки Кому-то толстые, тупые каблуки. С добротной кожи - не боятся стужи! А остроносые цепляются - крепись! С дешевым глянцем путь до первой лужи! На зависть, шпильки выбрала, - держись! Кому-то в валенках тепло и гармонично, А кто-то норовит в чужие влезть. Одна - потертые, нагуталинит лично! Другая - десять пар сочтет за честь! Охотятся за кожей крокодила! Готовы все продать за этот шик! Одна - годами в поисках ходила Другая носит - растираясь в крик. Найти родную пару, так непросто! Но если повезло - танцуй и пой! Тебя согреют и прибавят роста! И поведут изящною строкой! Тебе останется, быть просто благодарной! Стекло и кучи грязи обходить. Надолго сохранится лоск шикарный И пара будет долго - долго жить! |
Кто загрустил - тому дарю улыбку,
Улыбку звёзд и летнего тепла. Пусть тишину разрушат звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам - просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда. |
Закрой глаза, представь мой образ нежный.
Представь мою улыбку, звонкий смех. Я лишь прошу - "Ты не теряй надежду, Что будем мы счастливей всех". Закрой глаза, представь мой голос тихий. Мое дыханье. легкое, как пух. Как дрогнут губы в ласковой улыбке, Когда скажу - "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ", я вслух. Закрой глаза.я рядом.близко.видишь? Я обниму тебя и скатится слеза. От радости, что ты меня целуешь. Я рядом, слышишь, лишь закрой глаза. |
о белу светушку гуляет доброта
В обнимку с синеокой красотой, За ними вслед любовь и простота Заходят в дом, просятся на постой.И кто-то рад последних угостить Со всей душой, с сердечной чистотою, А кто-то просит дальше проходить, Мол, сами плохи, нет у нас постою. Вот так же к Вам однажды, на рассвете, Уже во всём отчаявшись тогда В дверь постучали изгнанные эти Затем, чтобы остаться навсегда. Ваш дом - ваш мир, в нём нежность и тепло, В него вы душу трепетно вложили, Вокруг вас просто, радостно, тепло, Дай вам Господь, чтоб так и дальше жили. Шутили, пели, плакали раз в год, Здоровье чтобы выпить не мешало И поровну успехов и невзгод, И чтоб лицо улыбка украшала |
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек