![]() |
интересно у меня от её фотки тоже крышняк сорвёт?
|
не, Юль, мы красавицы, спору нет, но. лично я видела и пострашнее!
|
цвет кожи какой-то гепатитный ;) а так все более-менее, Викуля, прилично!
|
Да я сама себя уже боюсь (hu) (hu) (hu) :D :D :D :D
|
верните ВИКТОРИЮ ЗАЙЦЕВУ!!!
МОЁ БОЛЬНОЕ СОЗНАНИЕ - ВООБРАЖЕНИЕ ВОСПРИНИМАЕТ ЕЕ ТОЛЬКО В СИРЕНЕВОЙ ФУТБОЛОЧКЕ |
Хван-хван.воспринимай меня пока такую :D
|
Хван, а чем же ты такую любовь и внимание к себе со стороны Шашковой заслужила?? и что у нее за стихи??
|
Виктория Зиненко.ну я не знаю насчет внешней нормальности.я просто ОЧЕНь придирчиво к постановке челюстей и прикусу отношусь.
|
ДЕВОЧКИ, А ХОТИТЕ РЕАЛЬНО "обкакаться"? у меня щас на модере фотка стоит - Ланочка Гречаночка - я ее увеличила, реально чуть не блеееее..20 лет Россия Оренбург, через поисковик посмотрите пиииип.....
|
Ой.нафиг её фотку.меня уже заценить успели 3 раза на страничке (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Полина, а я как дочь стоматолога, ой, как придирчиво к этому отношусь ;) на др. фотки у Танюхи фарфоровая челюсть, как у М.Распутиной! :D
|
а давайте завтра все переоденемся и имена сменим - во РЖАЧ БУДЕТ
ТОГДА ШАШКОВА ТОЧНО |
ИМЯ НАПИШЕМ ВСЕМ ОДИНАКОВОЕ - ЖАЛКО - СМАЙЛИКОВ НЕ ХВАТАЕТ, А ПИСАТЬ ЛЕНЬ
|
Вика.это на какой на другой?:)
|
Юль.а они порядковые номера себе напишут.БГЫГ :D
|
ВИКА, ЗАЙЦЕВА, ВЫТАЩИ МЕНЯ ИЗ СВОЕГО ЧС - Я НЕ КУСАЮСЬ
|
Наташ.а че те в фотке не понравилось?:)
|
Наташ.а чем тебя фотка ее не устроила?:)
|
ПОЛЬ, ОНА ТАМ РЕЖЕТ ЧЕ-ТО , БРРРРРРРРРР
|
Наташа.не режет, а шьет.человек в меде учится.тренируется.че такого-то? :) :) :)
А девочка потрясающая.правда?:) |
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТУ ФФОТКУ ПРОПУСТЯТ - ЖУТЬ
|
по моему это студентка мед вуза, в морге.
Наташ мне твое заглавное фото тоже не очень нравится- у тебя куча классных фоток, поменяй пожалуйста. |
ХВАН-ХВАН.зачем тебе удаляться из моего ЧС?
|
Сонь.не говори.такие фотки с малышкой замечательные. а Наташа блин сидит в обнимку с этой жабой. :-S :-S :-S
|
тьфу блин.СО ЗМЕЕЙ!
|
У меня если чесно страх панический вызывает это ползующее :-S
|
Ёпть :-O, пошла я теперь в туалет :-S
|
во, блин, отправили меня копировать - качать,
я ж тупая!!!! а!!! получилось - значит не тупая, а тупенькая или туповатая комп повис - полине ваапросик не успею задать, до завтра (S) |
Вернулась., а усе спят, ну и я тогда пойду! (S) (S) (S)
|
мля,клоун опять на арене.И что мы страшилки с ужасными голосами здесь делаем?!
|
Меня Вика из ЧС выперла. Вика, зачем??? Я рыдаю от счастья. :'( :'( :'( :D :D :D
|
Я в культурном шоке, вы уже начали по внешности гулять.
|
НИНА, ПРО ВНЕШНОСТЬ ЭТО ВЫ О ЧЕМ?
|
Нина.ну что тут сделаешь.Татьяна сама попросила народ мнение о своей внешности высказать.видимо не ожидала такой бурной реакции.или ожидала-и именно такого эффекта добивалась
А Вике Т-предупреждение за "крокодила" |
Юле Юткиной-аналогично
Девочки,будьте выше |
Ну по поводу крокодилистости внешности Шашковой. (tr) Меня Татьяна нисколько не заботит , мне вообще все расно. Я больше о вас беспокоюсь , о людях. Это то к чему здесь??? Я вот на свой вкус здесь тоже мало красавиц вижу, неужели повод об этом сообщать и смаковать челюсти, носы и ноги??
|
Нина, а Вы себя к красавицам причисляете? Интересно просто. :)
|
Я думаю Свет, Нинка очень даже ничего. (F)
|
Девченки, вы что, теперь кто как выглядит перебираете?
|
Кать.ну Татьяна вчреа Вику назвала мягко говоря не красавицей и предложила себя в качестве эталона проанализиовать.вот теперь народ решил всех понемногу обсудить.только моя морда лица чето никому не интересна.видимо на ней ничего такого выдающегося нет.кроме скул татарских:)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек