![]() |
Приятно быть женщиной, только любимой,
Дарить свою ласку, тепло излучать, Быть нежной, таинственной, необъяснимой И все свое сердце ему отдавать. Приятно наивно ресницами хлопать И душу ночами гулять отпускать, Приятно любимого просто потрогать, Приятно бояться его потерять. Люби свою жизнь, и она тебя будет. Пройти все дороги не нужно спешить. Ведь счастлив не тот, кого многие любят, А тот, кто умеет и хочет любить |
" Осколок счастья"
Разлетелось счастье на осколки – Миллионы маленьких зеркал. Все они остры и очень колки, В каждом отражен свой идеал. И летят по свету, как пушинки, Ищут души новые себе, Оседают, тают, как снежинки, В благодатной лишь для них судьбе. Попадет такой осколок в сердце, И найдет укромный уголок, И откроется для счастья дверца, Вспыхнет вдруг любовный огонек. И от искры разгорится пламя, И в груди опять любви пожар, Эстафету жизни, словно знамя, Маленький осколок удержал. |
Меж нами не было любви, была лишь яркость катастрофы,
предвосхищаемый финал, где поезд мчится под откос. Но эта горечь на губах рождала образы и строфы, в которых знанью вопреки всё было честно и всерьез. Меж нами не было любви. Любовь ушла из лексикона. Сгорела пара тысяч солнц, нас обогрев - не опалив. И мы надежду быть вдвоем определили вне закона, меж наших странных берегов придумав Берингов пролив. Всё было просто и легко, как "ехал грека через реку", но даже в легкости сидел сомнений будущих росток. А счастье так легко списать на притяжение молекул, на недоверье к слову "боль" и на весенний кровоток. Пройдя весь путь от первых встреч и до финального аккорда - хоть притворись, что всё прошло; хоть душу в клочья изорви - "Меж нами не было любви" - мы догму заучили твёрдо, так ничего и не найдя, что выше этой нелюбви. |
Любовь не знает,что закрыта дверь,
Что здесь ее уже давно не ждут. Она придет,уставшей от потерь, Попросит тихо,в уголке приют. Любовь не станет о себе кричать, Ей зрители и сплетни не нужны. Укроет мягким пологом кровать, Раскрасит, ярко, будничные сны С ней будет в январе тебе тепло. Остудит ветром,в жаркий летний день. Споткнешся, рядом мягкое крыло. Любовь-прозрачна,видно только тень. Но если нужно станет,как броня Тебя закроет телом,сохранит. Все твои беды примет на себя, От недругов и боли защитит. Ее не бойся,не гони за дверь. Нужна ей только капелька тепла Глаза закрой,подумай и поверь- Ей лучше знать, зачем она пришла. |
Сердце, что с тобой, то ли за поземкой
Призрачное счастье мается, зовет. Помнишь разговор, голос юный ломкий Песню о забытом заново поет. Как сберечь все то, что сердцу мило Не порвать единственную нить? Не жалею я о том, что было, Только о том, чему уже не быть. Кто-то в зеркалах крестит на прощанье, Да смеется в спину шалая весна Ни тоска, ни страх разочарованья Лишь горе-надежда на всю жизнь одна. Как сберечь все то, что сердцу мило Не порвать единственную нить? Не жалею я о том, что было, Только о том, чему уже не быть. После разлуки губы и руки Будто в самых сокровенных снах, Сбивчиво, жадно, так безоглядно И опять надежда на всю жизнь одна Не жалею я о том, что было, Только о том, чему уже не быть Только о том, чему уже не быть Только лишь о том, чему уже не быть |
Не потеряй меня
Во все века отныне. Душа к душе спешит Вновь на закате дня. Ирония судьбы – Не станем мы чужие. Меня не потеряй, Не потеряй меня. Побудь лишь миг со мной - Блаженство неземное… Нам не нужны слова, Дыхание любви Сердца согреет, и В одно сольются двое. Не помня о другой, Побудь лишь миг со мной. |
Открой мне с улыбкой навстречу сердечко,
Впусти в него счастье, надежду и свет, Быть может и мне там найдётся местечко , Укрой от ненастья, печали и бед! Забудь все сомненья, тоску и тревогу, Поймай мою нежность, как луч на ладонь, В глаза загляни очень мягко, не строго, Воздушно губами реснички мне тронь. Увидишь, со мной позабудешь о скуке, Да разве возможно нам вместе скучать? Мы даже минуты не будем в разлуке, И сердце свободнее сможет стучать. Найди мне местечко в глубиночке сердца, Чтоб вместе открыть наш потерянный рай, Спокойно вздохнуть, от разлук отогреться. Но только, прошу тебя, не отпускай |
Вся мудрость в том,
чтоб сохранить свой дом. Быть терпеливой, ласковой и нежной. Дарить добро, не думая о том, Чтоб благодать сошла лавиной снежной. Уметь понять, принять и многое простить. Как не сложна судьба- Остаться женщиной красивой ты должна. И верить в жизнь, и жизнь любить! Терпенье и любовь, внимание и ласка Всё то, что мудрой женщине положено иметь. |
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным,желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен- жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят ! Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит,не остывая, Огонь любви в душе у нас! |
"Как наше слово отзовётся,нам не дано предугадать",
То радостью оно взорвётся,а то заставит зарыдать. Слова для нас пустые звуки,но ведь бывает иногда Они убийственнее муки, и жизнь не в радость нам тогда. Что слово?-Воздуха движенье,но сколько скрыто чувства в нём! А если слово на бумаге кричит и сердце жжёт огнём? А если молча, на дисплее,пришла к тебе дурная весть, И ты не можешь за слезами две строчки даже перечесть? А если друг любимый,нежный,пропал,предав тебя,умолк? И тот,кому ты свято верил,тебя, шутя,обидеть смог? А если трепетное сердце не хочет, так вот,больше жить? Словами можно больно ранить,а можно попросту убить. И чтобы стыдно нам не стало,мы прячем неумело взгляд. Обида,ложь и подлость даже.отравой по ветру летят. А может лучше помнить надо,о нежных,ласковых словах? Они не травят наши души,а дарят сказку,как мечтах? |
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек