![]() |
Я за свои слова-то отвечаю, в отличии от пустобрёхов!(N)
|
опять оскорбления.забанить вас что ли.уже надоело.вы по теме выскажитесь.а то все бла блабла.а по теме пшик.мы тут тему обсуждаем.каждый имеет право на свое мнение!
|
:D:D:DА.М.я вижу доказать что либо вам бесполезно.уровень вашего интеллекта не позоляет слушать другие мнение..всего вам доброго!на улице пост а мы ругаемся(как сказал А.М.я ж святоша)поэтому простите меня А.М.!и живите с миром!
|
Аня,я не люблю его,но не могу ему сказать нет,именно ему.
|
это страсть.
|
оЛьга.а можно еще один вопрос.???вы одна у него или он имеет еще на стороне женщин???
|
Света Н., Б. Шоу сказал-"Не пытайтесь спорить с дурой. Иначе вы опуститесь до её уровня, где она задавит вас своим опытом!". А ваш статус сам за себя говорит. Хотя и Б.Шоу для вас не интелект. Оревуар!(F)
|
А.М.(F)(F)(F)(F)всего вам хорошего!вот что значит "достойный" мущщщна..эх не дай бог!
|
Я ДУРА-и горжуссь этим!завидуйте!
|
мишин- внук суслина. Точно.
|
Тань,почему такой вывод???:D
|
Ой Елена,.и не говорите.аж температура начала спадать.класс!приятно побесить чужого мужика.а со своим бытьмгенькой и пушистенькой.мур мур
|
Правда, почему? У г.Суслина мнение было хоть и противоположное большинству, но совершенно определенно выражено. А у Александра я вообще не поняла его мнения ни по одному вопросу только ругается почему то
|
Ань.он за какие то свои слова отвечает.толькони кто не знает что это за слова.кому они сказаны и когда???тайна
|
Женатый на стороне всего лишь развлекается,чтобы
жизнь скучной не казалась,а отношения у него как ни странно дома,своя рубашка ближе к телу. |
Почитала посты Александра, =ничего не поняла, что его так задело , зато вспомнилась басня ,, Зачем на бал пришел медведь,, :D
|
Светлана,на данный момент одна я.Вот мы развели тему,даже мужики включились.
|
Светлана,на данный момент одна я.Вот мы развели тему,даже мужики включились.
|
ОЛьга.если б мужики включились по теме.разве это плохо.разговор то и их касается!!
|
Да уж,это точно.Особенно один тут.вякает что то не в попад.Сам наверное не понимает куда попал и зачем.
|
суслин-мишин : такие же взгляды
|
АГА .закон сохранения энергии
|
Тань.понять бы эти взгляды.
|
Ну всех равнять не надо,есть идеальные семьи.
|
Елена Вы правы ! то самое .:D
|
А всё-таки есть женская солидарность - стоит мужчине задеть барышню, и все оппонентки объединяются против него
|
:)
|
Мишин снял форму!
|
а толку то
|
Суслин:D
|
добрый день
|
Здравствуйте,Дмитрий! И что скажете?
|
пытаюсь понять
|
здраствуйте дмитрий присоеденяйтесь..весело
|
Весело, но непонятно;)
|
так о чем всё таки речь??????
|
Дмитрий, попытайтесь страниц на 30 назад вернуться - разберётесь. Или сразу колитесь - вы женаты?Любовницу имеете? Как к ней относитесь?Как к ней относится ваша жена?:D
|
смотря что вас интересует!????вообще тема-отношения с женатыми мужчинами.!вот ее и обсуждаем,но иногда появляются ОНи..(непонятно Кто).и пытаются оскорбить.но не получается.кое что маловато!
|
:D :D :D
|
Оксана.допрос с пристрастием
|
Часовой пояс GMT, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек