![]() |
Девочки Алиса просит вам передать.
Передайте, пожалуйста. Я перед извиняюсь перед ВСЕМИ, в том числе Ледовской, и надеюсь, что инцидент исчерпан. Я сама 1000 раз прокляла себя, что вообще полезла в темы, несоприродные мне. |
в каком? как туда попасть? Плизззз
|
Она не может читать наш форум,так как группа закрытая! Если конечно она не под другим именем это делаем.
|
Алиса! У тебя 40 минут осталось, потом дежурство у меня заканчивается, я еду домой, но даю ход делу!
(я с гордостью ношу своё имя, и оно обязывает меня довести до истины дело о тебе) Если не знаешь - то НИКА - это с греческого БОГИНЯ ПОБЕДЫ! |
Подтверждаю это лично. Только что Алиса мне ответила на моё сообщение,которое я несколько минут назад разместила на форуме. Но почему-то приглашение вступить в нашу группу не принимает.
|
Алиса, она же Изольда Меньшова
Меня не волнуют общие извинения, и от Изольды. Детка - я стала полковником не за красивые глазки,и профессор медицыны не за большой рот, я своих решений не меняю, и условия тоже! Все! осталось 30 минут |
Да на фиг ты не нужна. Смотреть на уродливые рожи тебя и твоего мужа - это для мазохистов. Это мы с Павлом - красивая пара. А вы просто ошибка природы, надеюсь, что дети красивее будут.- она же Изольда Меньшова.
Девочки эта тв.ь в нашей группе.После сегодняшнего моего сообщ. мне пришло вышесказанное. |
Вот видите, а вы говорите с миром....МОЧИТЬ ЕЕ!!! Ледовская
|
Алиса пишет:
да не получала я приглашения в группу. Марина Пацера же передала мои извинения. Хотите я их в форуме своей страницы размещу? |
Алиса-Изольда!
Личное извинение именно тут, или в личке но от Алисы. Изольда - в черном списке.время не в твою пользу! |
Собрались приличные женщины пообщаться про детишек и о наболевшем, а тут ходють всякие мутят воду! Прям недоверие к форуму возникает! Мочить! Еще и под разными именами.
|
Она под Изольдой Меньшой шарится???Которой 23??
|
Алиса в группе. :D
|
Вау Вау
|
Ника,не отказывайтесь-человек переступил через себя и пришел,это уже что-то значит!
|
Алиса молодец.Всегда надо уметь извенятся .
|
Тишевская
|
Тишевская-МОЛОДЕЦ!!!
|
Вика,перестаньте-ну простите уже её,главное-всё-таки всегда есть ВЫХОД,согласитесь!
|
ок! успела.
Всем пока, поехала спать |
Хорошего отдыха Ника. (F)
|
Ника,вы меня восхищаете,честное слово!
Да,девчонки,прощать надо уметь-очень пригождается в жизни! В этом зрелость есть,вот как у Ники |
Прощать-не прощать,это личное дело каждого.Но вот тему действительно теперь можно закрыть.Ну сколько можно раздувать эту тему???Уже всё-всё-всё сказано,девчонки!Столько важного и интересного в мире происходит !! (F)
|
Ой, я здесь новенькая расскажите в крадце, что тут у вас произошло?
|
Как жаль, столько дней обсуждали, нервы себе трепали. И типа все закончилось, а Полинки нет, кофе пьет....
|
Ну вот и чудненько! хорошо то что хорошо кончаеться! о чем теперь ругать будем?
|
Ах Полини .кгде ты ?
|
Мне вот просто интересно,зачем ты всякую мерзость писала???Тебе заняться больше не чем???.Кстате я не многодетная и не беременная.пока .,а как ты выразилась."малолетняя-шалава". :-|В свой адрес я извенений не услышала..и хотя бы не блокировала сразу,я б тебе оочень подробно ответила..
|
Алёна,девочка осознала-ну и всё,слава богу-в любом случае,это неплохо
|
А Я согласна с Аленой, пусть объяснит с какой целью она все это делала!! Сдесь для нее запахло жаренным- вот она и извинилась. А где гарантия что на другом форуме не произойдет подобное. Человек не меняется в одночасье!
|
Всем привет (F)
Ну надо же она расшифровалась Я считаю, что не осознала она, а реально испугалась :-S Но дело в том, что на самом деле - чего ей стоило наверно извиниться, а сейчас дома всю посуду перебила наверное от злости - что её заставили это сделать. |
Всем привет! Я из леса, голопом, грибы надо обработать, а тут ТАКОЕ. Я вот тоже как-то не верю в такие резкие перемены. А вы не думаете, что это не она пишет?! А кто-то от ее имени???
|
Я ей посоветовала в прения больше не вступать и ничего объяснять она,наверно,не будет-это только опять всех раззадорит,совершенно это уже никому не нужно! :)
А так-уже хорошо,что извинилась,это ей нелегко далось-вы правы,рпрощения просит всегда тяжко из чувства самолюбия,а почему она это сделала-не так уж и важно,как по мне,главное-сделала! |
Согласна с Марией, скорей всего ее муж!!
|
Мария,да нет-она это
|
Жанна,абсолютно с тобой согласна.Кто-то должен этому положить конец.Или это развлечение такое???
|
Константин,Вике повезло с вами!
|
Девочки, а ведь её заставили извиниться, а не она сама это сделала - поэтому говорить о том что она изменилась не стоит.
|
Мария Коновалова как я тебе завидую
В лесу была, п грибы ходила! ВАУ! Эх мне в этом году такие развлечения не светят! да и в следующем тож! Многоли находишься по лесу с мелким! |
Кстати,насчёт грибов.Может кто подскажет,моему сыну шестй год пошёл,можно ли нам грибы.Я до сих пор не решаюсь ему их давать.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек