![]() |
пушкина. так я потом 2 недели спать не могла кошмары снились и долго на речку ходить отказывалась. хоть и сейчас боюсь далеко
|
плавать только до того места где встать смогу. хотя плаваю не плохо.
|
УКРАИНЕ -КАК ГОСУДАРСТВУ -КОНЕЦ ––СПАСИБО ПИДОРАМ НОВОЙ ВЛАДЕ !И АМЕРИКЕ ЕБУЧЕЙ ––ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!БАРАН ОБАМА
|
ГОНДОН -ПРИЕЗЖАЙ НА МИТИНГИ УБЛЮДОК В ХАРЬКОВ ДОНЕЦК ЛУГАНСК !!ПАСКУДА ЧЕРНОЖОПАЯ !!!
|
Книги сжигать? Где-то когда-то это уже было....(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Она еще НЕ побита. Мальчик рассуждает, дергает за косы, обливает водой. Он еще ничего не сделал, а его записали в монстры. С чего бы
это? |
Раньше если уж на то пошло, дети не были настолько жестоки. Сейчас дети очень жестокие. И только в наших родительских силах
|
объяснить, что так не правильно. Разобрать это стихотворение, сделать анализ. И объяснить в чем мальчик не прав!
|
А тех, кто допустил эту грязь в печать и иже с ними, вообще в Магадан -ПОЖИЗНЕННО !!!!!!!!!!!
|
Ахундова, Алла Нуриевна — советская и азербайджанская поэтесса, сценарист, драматург, переводчик. Лауреат Государственной премии
|
Азербайджанской ССР (1970), Заслуженный деятель искусств Азербайджанской ССР.
|
Я не просила меня комментировать, я высказала свое мнение и уж тем более в ВАШЕМ совете я не нуждаюсь, или Вы всем советуете?
|
это первая детская влюбленность,когда голова не дружит с сердцем...все проходит ,как и само детство....будьте добрее,взрослые:-$
|
Тогда уж вместе с такими книгами и лицемеров, и моралистов и ханжей.
|
Тогда она должна публично извиниться перед всеми детьми страны и исчезнуть со стыдом без права заниматься своей "творческой"
деятельностью!!! |
Тот кто видит в этом стишке какую то пошлость, настолько ограничен в мышлении, настолько все буквально воспринимает. Если с ребенком
|
не обсудить это или какое либо другое произведение он и вырастит тоже таким же буквальным и ограниченным, вот здесь среди
|
присутствующих наблюдаются яркие примеры такого воспитания или "НЕдовоспитания".
|
Пацаны, а сами в детстве не влюблялись ?! Вот такая она. первая любовь ! Где вы тут грязь и нетерпимость увидели? А меня
"улыбнуло"! |
Вот пацанское мнение!!!!!!#u6471f21cfds# #u6471f21cfds# #u6471f21cfds#
|
В третьем классе один к нам пришел новенький мальчик, и нас почему-то сразу стали дразнить: "Нина
|
Видно, Алле А. доставалось в раннем детстве от влюблённых)) Да и сейчас перепадает, судя по комментам)
|
Форум форуму рознь, а тут пытаются просто навязывать свое мнение некоторые личности и учить других. А про то, что у каждого свое
|
мнение по этому поводу, так на это наплевать, как я вижу. Глупо, да и только...
|
Дети у нас замечательные,а мы не всегда их хорошему учим,пусть никогда дети не увидят войну...нам всем надо дружить с головой...
|
Вот вы все заумные какие то! В этом стихотворении вообще-то,скорее всего,написано про то,что мальчику нравилась эта девочка,потому
|
что она красивая,а какие мальчики выражают знаки внимания девочкам? Конечно бьют и за косички дергают! Нужно вдумываться в
|
стихотворение,а не читать поверхностно и оскорблять поэтессу!
|
Нет,все родились сразу с образованием и воспитанием...Не обижайте уважаемых.:-)
|
если по вашему нормально будет когда парень влюбился. подошел к девушке в трепал разок от души так сказать симпатию проявмл
|
ЭТО ИХ ПРАВО..КАК ВЫ СТИЛЯГОЙ БЫЛИ И ДЖАЗ..КАЖДОМУ ПОКОЛЕНИЮ СВОЕ ИЛИ ВЫ КАК ТЕ БАБУШКИ НА ЗАВАЛИНКЕ ПЛЕВАЛИС..ТАК И ВЫ СЕЙЧАС...ОНИ
САМИ РЕШАТ. ЧТО ИМ НАДО... |
Но тут пошел Анализ с применением психоанализа по Фрейду..Не мешайте людям показывать свои возможности...Это-последний шанс
|
А ЕЩЕ БЫЛ СТИХ "У МЕНЯ ТРУСЫ В ГОРОШЕК, ОЧЕНЬ ХОРОШИ, ВСЕ РЕБЯТА ПРИСТАВАЮТ..ПОКАЖИ..ДА ПОКАЖИ" СЧАС НАЧНУТ ПЛЕВАТЬСЯ...
|
*Ну а ты,большой дурак,что не преставаешь? У меня трусы в горошку! Разве ты не знаешь?*:-D
|
И не жалею ни капельки. С интеллектом порядок, с чувством юмора - тоже. Чего и вам желаю.
|
И в продолжение - "Потому что нельзя быть на свете красивой такой!"-это уже когда взрослые мы ! Все относительно,и очень жаль,что
|
многие не помнят коротких мгновений из своего детства! Поэтому я с Вами совершенно согласна!
|
в третий класс к нам пришел новенький мальчик и почему-то нас сразу стали дразнить : "Нина плюс ВОВА" ,а он меня всё время
|
обижал, потом выяснилось ,что он делал это на публику, чтобы меньше дразнили. Мы вместе 42 года.
|
#u621d87c67es# #u699db8a34fs# #u2c4397fc87s# #u2dc820a16cs# #u710840600as#
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек