![]() |
Не много-ль от Всевышнего хочу?
Моим прошеньям нет конца и края. Тогда я эту просьбу обобщу: -Дай, Боже, людям всем, ЗЕМНОГО РАЯ! Takuyu pros'bu grex ne uslyshat'! |
Ритуля! Людочка!
Спасибо на добром слове. (F) |
Благодарность интернеу L.Hafner
Cпасибо скажем интернету. Связал всех нас по белу свету По интересам и мышлениям, Иль просто, для души, общениeм. . Общенья в вертуальном стили Все точки мира покорили. Кто-то судьбы здесь находит, Иль одиночество отводит. . А старики моложе стали, Как компа технику познали. В игры разные играют, О болячках забывают. . Любой найдет свой интерес, Таков компьютерный прогресс. Стал уютней мир, добрей, От общенья, здесь, людей. . Я благодарна интернету За эту связь и дружбу эту. |
.
Опять, машины, дверь открыл. Она - Пальто мне прищемил! Убить так можно! Боже мой, Пойду-ка лучше я домой. |
Спасибо, Любочка, мой новый читатель, за визит и понимание юмора. Заходите ещё, буду рада.
|
Люда! Стихотворение"Еще не время" - СУПЕР! Спасибо за него. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ия!
Я рада, что тебе моя шутка понравилась. (F) ;) |
Любой найдет свой интерес,
Таков компьютерный прогресс. Стал уютней мир, добрей, От общенья, здесь, людей. Людочка, я полностью согласна с Вами! Спасибо! (F) (F) (F) |
Любой найдет свой интерес,
Таков компьютерный прогресс. Стал уютней мир, добрей, От общенья, здесь, людей. . Я благодарна интернету За эту связь и дружбу эту.LJUDA, MOLODEC!.SUPER!. (F) (F) (F) |
Я благодарна интернету
За эту связь и дружбу эту Людочка! Согласна с Вами на все сто! замечательно написано! И ваш стих - шутка про бабушку просто супер! прекрасное у вас чувство юмора! Классссссс! |
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек