![]() |
Наши годы уплывают, словно облака,
Не угнаться нам за ними – никогда! Ветерок, подует слегка, и несутся они, Уплывают – быстротечные годы мои! - Наши годы улетают, словно ветер, Нам их, не догнать, ни за что на свете! Нам, к ушедшим годам – не вернуться, Безвозвратно они, вперёд, все несутся! Мария Фадина 12.06.10. |
Наши годы летят
- Наши годы летят, как осенние листья, Ветерок их гонит, уносит в чужие края. И на ветках становится их, всё меньше, Оттого и грусть, на душе, и на сердце. - Наши годы улетают, словно птицы, Птицы возвращаются назад, а не годы. Лишь на зиму, улетают, в тёплые края, Наши годы покидают нас – навсегда! |
МОНОЛОГ ДЕЗДЕМОНЫ
Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла. Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так. пудра, тушь, румяна. Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла. Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр. отдать в химчистку платье. Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела. |
:D
|
Опять носки валяются везде!
Их нету, Вася, разве что в кастрюле. Развод! Развод, и никаких гвоздей! Эх, дура я, а Петя был чистюлей! Ну, что с того, что голос мой осип? И не сто лет ору, а двадцать с лишним. А сам-то ты, какой брутальный тип! Сидишь, не старый, а уже давнишний. Ну, не Дюймовочка уже, и что с того? Зато сверкает глаз и бровь дугою. А знаешь, кто вчера, мой дорогой, Мне предлагал его стать дорогою? К кому, к кому? Да ей под шестьдесят! И вся она давно к ушам пришита. У ней мешки под зенками висят, А ты туда ж, похрюкать у корыта… Ну, злая я, а кто сейчас не злой? Так ты ж целенаправленно доводишь! Зачем к двери метнулся, ну-ка, стой! Ты чё, Васёк, действительно, уходишь? |
Какая песня без баяна,
Зачем тогда вообще баян? Какой мужчина без дивана, Зачем тогда вообще диван? Какой мужчина без газеты, О чём с ним можно говорить? Какой мужчина без котлеты? С одеждой может проглотить. Какой мужчина без футбола? Зачахнет с горя и умрёт. какой мужчина без рассола, Когда с утра похмелье ждёт? Какой мужчина без раскачки? Работа в лес не убежит. Какой мужчина без заначки? Всегда втихушку прикроит. Какой мужчина без сюрпризов? На них любой из них мастак. Какой мужчина без капризов- То тут не то, то здесь не так. Какой мужчина без объятий, Без комплиментов и затей, Без в гараже мероприятий И без приятелей-друзей? Без Вас нам грустно, с Вами тошно. За что мы только любим Вас? Но без мужчин жить невозможно! Скажу я честно, без прекрас! |
Нет возраста у тех.кто Счастлив.
Не им стучат земные времена. Их век не мерен и податлив. Как ветру дымовая пелена. Легко их отличить от прочих. Они не ходят.а всегда ПАРЯТ. В Любви проводят дни и ночи И осенью промозглой не грустят. Улыбкой СОГРЕВАЮТ город. Когда его окутает хандра. Им каждый МИГ бесценно ДОРОГ - Они ЖИВУТ СЕГОДНЯ.не вчера. Узнаешь их в обличье разном. Они Чисты.как первая гроза. И на лице.всегда прекрасном. Сияющие детские глаза. |
Прекрасные стихи.
|
Какая песня без баяна,
Зачем тогда вообще баян? Какой мужчина без дивана, Зачем тогда вообще диван? |
"Какой мужчина без раскачки?
Работа в лес не убежит. Какой мужчина без заначки? Всегда втихушку прикроит" Здорово, столько интересных моментов замечено! ;) |
Часовой пояс GMT, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек