![]() |
|
ох,нельзя терпеть девчёнки,
это самый страшный рок: быть доверчивой и кроткой- вот и жизни вам-упрёк! :'( :'( |
ОТ МЕНЯ!
|
Покайся, пока время есть ещё,
За все проступки, ложь и подлость. И не оправдывай себя ни в чём, Ведь, в нас одна больная гордость. ох,если б так всё просто было сказать прости и всё забыть. забыть,что сердце от обиды ныло, забыть,что от подлости в глазах рябило и в жилах кровь,чуть не застыла! ты думаешь так просто всё простить? это лишь в стихах, ложатся строки так умело, а в жизни,надо быть отчаянной и смелой, чтобы на всё поставить крест, забыть и отпустить! |
"Сумей простить, сумей расслабить душу,
Сумей безмерно верить-до конца! Сумей в душе хранить одно лишь лучшее, Ты чудо сотворишь из подлеца!" Никогда из подлеца не сделать человека, Ведь подлец урод моральный И не телом,а душой-калека! Если тело может вылечить таблетка, То жить с таким, По меньшей мере, РУССКАЯ РУЛЕТКА! |
Пусть заходит счастье в дом
Утром, вечером и днём ! |
СПАСИБО, ФИРА! Я РАДА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТь ЕДИНОМЫШЛЕННИК!
|
Привет,моя ласточка,НЕЛЛИ!
Давно не слышала твои прелестные трелли, Сейчас по страничкам твоим пробегусь И энергией, от бесподобных стихов наберусь! |
………………/…….`~“….|
………………\__/……a`a_…….|\___/\………………._. ……………….|……………o. …….)……….(……………….|.\ …………………\…….__=? …._/.^¦^…_\………………|;| ………………….|,…,./ …………=\_-¦-._=/._.-~~~-././ ,_……………._/.`“`“`° ………….`====…………………/ \…`.__.-.“`……….\-………….__|…………………|….\ .|………………….“.__.`“-;._ .,~`…\…….|…………\….; .|…………………._.“ `“-.__)(_,~’`.\….|__….~’……| .\…….;…_….–“./……/….\………….|….;……)…|.)…7 .|…./“…./…….“.|……/…….| ………_/…/….(_.’./…/ …\….\….\__)….\…./……./…….(__,’/…………(_./ ПРИВЕТ,ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! Я НАШЛА ТЕБЯ С ТРУДОМ ДУМАЛА,ЧТО МОЖЕТ РАЗОБИДЕЛАСЬ, ЧТО НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАГЛЯНУТЬ В ТВОЙ ДОМ. НО Я ВСЕГДА ХОЖУ ПО КРУГУ И КАЖДЫЙ РАЗ К ДРУГОМУ, Я ЗАГЛЯДЫВАЮ ДРУГУ. У МЕНЯ ТАК МНОГО ВАС ДРУЗЕЙ МНЕ С ВАМИ ЖИТЬ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЙ! ТВОИ СТИХИ,ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ, ТВОИ СТАРАНЬЯ НЕ НАПРАСНЫ! ПРОДОЛЖАЙ НАС РАДОВАТЬ ТВОРЧЕСТВОМ СВОИМ, А МЫ ЗА ПОХВАЛОЙ,НЕ ПОСТОИМ! |
За Вашу сердечность! |
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек