![]() |
===========
Мы счастливы вдвоём, а прочим – Бог поможет, По жизни мы с тобой идём в руке рука |
Семь греховМарина Беляева
Впечатления от проекта Е.Рождественской «Семь смертных грехов.» Объясненья, притязанья – Всё такая чепуха. Мотивируем желанья Первородностью греха. Сколько их грехов постыдных Ветром носится в толпе, Тайных, тёмных и невидных Стерегут нас на тропе? Как унынью не поддаться, С зависти не почернеть, Как от алчности спасаться, Сладострастьем не болеть? Как изжить чревоугодье? Гнев с гордыней одолеть? В человеческой породе Семь грехов живут, как смерть. Чем ответить этой рати? Тут нельзя на раз, два, три… Ведь страшней чумы и тати То, что зреет изнутри. По грехам нам воздаётся. Я молюсь, чтоб не взалкать, Чтоб могла на дне колодца Небо в звёздах увидать. 16.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912168287 |
Ты хочешь знать?.
Марина Беляева Ты хочешь знать, что чувствую к тебе? Пожалуйста, я правды не скрываю. Я каждый день в твоих объятьях таю И благодарность воздаю судьбе За то, что всё же есть ты у меня, По-прежнему надёжен, ласков, страстен. Но помни, милый: у тебя есть я! И этот факт не менее прекрасен! 18.02.2006г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912168387 |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
МаргаритаМарина Беляева
И снова наступает полнолунье, Стремится ввысь забытая метла. Вперёд, зеленоглазая колдунья! Довольно уж томиться у окна. Взметнутся разлохмаченные косы. Блеснёт весёлый взгляд раскосых глаз. Вперёд, вперёд! На землю пали росы – Друзья на гору Лысую спешат. Ну, вот и всё… И принято решенье… Ни стоны, ни молитвы не нужны. С начала – до последнего мгновенья Запомнишь этот бал у Сатаны. Апрель 1990г., Сочи, «Рыбак Заполярья». © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912197668 |
Песня ни о чём.Марина Беляева
Я написала песню ни о чём. Ни радостно на сердце, ни печально. Лишь слышен журавлиный крик прощальный В осеннем небе за моим окном. И голая предзимняя земля Вся в ожиданье снега и мороза. И просится с пера одна лишь проза. Не до стихов. И мёрзнут тополя. И ночью, зябко кутаясь в платок, Я буду думать о тепле и лете, О солнечных лучах, о ярком свете, Как волны набегают на песок. А дальше будет долгая зима, Но ведь и ей придёт конец когда-то. Хотя зима ни в чём не виновата, Но ближе нам апреля кутерьма. Опять приходят мысли ни о чём. Наверное, я всё-таки старею. Так неохотно покидаю дом, А вечером – поближе к батарее Присесть стараюсь. А ночами сны Меня уже почти не беспокоят. Вот я и дотянула до весны. Всё хорошо: я снова планы строю. 09.05.2006г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912197858 |
Искусство любвиМарина Беляева
Июньских бабочек полёт, Настанет время, повторится, И прилетит в мой сад жар – птица И снова звонко запоёт. И будет тёплый летний дождь Щекоткой ласковой тревожить. И даже, если ты не ждёшь, Печали мне не стоит множить. От небылиц из уст твоих Немного толку раньше было. Мы разделили на троих, Что я на нас двоих делила. А забирай-ка всё один, Ты так хотел всего и сразу. Да, я и стерва, и зараза. А ты – типичный сукин сын. Июньских бабочек полёт Над жёлтым облаком купальниц, Дрожащий, как вода из стариц, Прозрачный, как весенний лед, Не для тебя. Но всё равно Я буду ждать его премьеры. Их танец – дамы, кавалеры… И застучит в висках одно Моё божественное чувство, Забыв про боль былых потерь. Любовь – великое искусство, Куда не всем открыта дверь. 20.12.2009г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912204786 |
Мой долгожданныйМарина Беляева
Ещё только ночь до любви, Уже так немного до счастья. Ты только меня позови, Ты больше со мной не прощайся. Я снова тебе повторю, Что нет для печали причины. Я дочку тебе подарю, А, если захочешь, и сына. Рассвет под окошко пришёл, Алеет на солнце рябина. Как славно: меня ты нашёл, Мой самый любимый мужчина. Вот тень на дорожку легла, Умчались ночные туманы. Как долго тебя я ждала. Ну, здравствуй же, мой долгожданный! 29.05.2007г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912204895 |
Новогоднее
Марина Беляева Миндаль, хрусталь и смирна с ладаном, И новогодней ёлки запах. Желания, что мной загаданы, Лежат на мягких хвойных лапах. Игрушки, мишура блестящая, Шампанское и мандарины. И жизнь, такая настоящая, И мой единственный мужчина. И бой курантов зимней полночью, И двух фужеров поцелуи, Глаза твои сияньем солнечным Меня и дразнят, и волнуют. И пусть желания сбываются, Хоть скоро этот праздник кончится, Но никогда не забывается Всё то, что забывать не хочется. 28.12.2007г. © Copyright: Марина Беляева, 2009 Свидетельство о публикации №1912205014 |
И пусть желания сбываются,
Хоть скоро этот праздник кончится, Но никогда не забывается Всё то, что забывать не хочется. |
Часовой пояс GMT, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек