![]() |
У меня друг.
|
Она вторая мама, если любишь своего супруга, то конечно же будешь любить и ее, ведь она его мама.
|
МНЕ ПОВЕЗЛО,У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СВЕКРОВЬ,НАЗЫВАЮ МАМОЙ,ДА И ОНА КО МНЕ ОТНОСИТЬСЯ КАК К РОДНОЙ ДОЧЕРИ.
|
Скорее друг но уж не враг это точно!
|
Полностью поддерживаю мнение Альфии! Если любишь, ценишь, уважаешь, то будешь и безмерно благодарна за то, что она - его Мама - вырастила и воспитала такого замечательного человека, которого ты рада называть своим мужем и отцом ваших детей. Исключения бывают, но по большому счету из-за взаимного неуважения и нетерпения, а расположение всегда можно заслужить.
|
Очень уважаю и люблю свою свекровь:) замечательный человек:)
|
Моя свекровь мне вторая мама.люблю и уважаю ее!
|
я обожаю свою свекровь!настоящая мама и чудесная бабушка.незнаю чтобы я делала если бы её небыло.всегда меня во всем поддерживает,понимает,жалеет,помогает и защищает.если бы у всех такие были,то снохи не знали бы бед:)
|
До рождения дочки у нас все было хорошо. Муж помогал. А после рождения, мне все высказали(свекровь причем) какая я оказывается на самом деле. Вот прошло 6мес. с мужем постоянные руганки, хотя раньше никогда не ругались, дома не помогает и все после того как поругалась со свекровью.
|
Свекровь мне как мама,она очень добрая,умная,я её просто обожаю
|
Часовой пояс GMT, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек