![]() |
10 лет назад она только входила в моду. Ваша гинеколог следит за наукой . Сейчас это достаточно проверенный аппарат и уже не в моде, а обыкновенный.
|
Уважаемые доктора! Можно ли есть гранат с косточками? Прочитала разные рекомендации: где-то пишут что в косточках много витаминов и только с ними и есть, где-то пишут о вреде косточек для аппендицита и их надо выплевывать или делать сок. Что скажет медицина?
|
ну не знаю, что скажет медицина, скажу, как активный поедатель гранатов.всю жизнь ем гранаты с косточками, дожила до своих лет, проблемы аппендицита не мучили...да я бы с ума сошла, обгладывая каждую косточку граната:D
|
Таня,так косточки же горчат ,а если не раскусывать,так вкуса же не почувствовать(ch)
|
не, косточки я не раскусываю, зубки берегу
|
Современная медицина полагает, что аппендицит от косточек граната развиться не может. Те, у кого чувствительная пищеварительная система, могут из-за них страдать от колик - (спазмов) в кишечнике. Если спазмов нет - значит все в порядке, организм с ними справляется.
|
а я даже и не представляла, что косточки возможно есть))) я всегда объедаю только мякоть гранатную, а недавно случайно увидела как поедают гранат вместе с косточками. Поискала в интернете и нашла разные мнения. Спасибо вам за ответы.
|
Кстати о косточках - виноградные тоже полезнее проглотить
|
Девочки, от чего глаз дрыгается? Вроде не нервничаю, а глаз начинает дёргаться. Неприятно.
|
Может дрыгаться и от переутомления,от компьютера.От недостатка витаминов группы В.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек