Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ТЫ ПОМНИШЬ, КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ... Очередная встреча, посвящённая 2-х летию ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10086)

hellokitty 24.10.2010 10:59

Отчиталась перед своими сибирскими земляками-одноклассниками где была и что видела .они тоже собирались и передали подарки а мы уже будем собираться в Каунасе вообщем не жизнь а одно удовольствие от встречь -это сейчас октябрь а я представля что будет перед рождеством?!Спасибо за плакат он у меня будет на почетном месте и всем с гордость буду показывать и рассказывать что есть такие замечательные девчонки!За все за все большое спасибо и слушайте Елену Ваенгу и вспоминайте мгновения

Enigma-Girl 24.10.2010 11:04

Ваша редакция

Bon Jour 24.10.2010 11:04

Светлана Барахтянская
Один пакетик и так как выяснилось Надеждин, так что лействительно занесите Наде все, а зонтик я уже заберу, у меня тоже там офис моей фирмы недалеко.

Агрессивная Зайка 24.10.2010 11:18

Вот и дома я .Девочки спасибо большее за вечер ,за подарки .Редакции Лилит за лосьен для тела .Вечер был обалденный .Я досихпор сижу непереодевши ,посвежевшая ,улыбаюсь и чета муж мой с такой хитрой доброй улыбкой наблюдает замной.А Тереза уже карты перебирает, фокусам учиться.Людмила молодец такую даль с детками приехала ,и сразу как своя 2 летняя Лилитовка стала.До новых встречь .(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Без Данных 24.10.2010 11:47

Дорогие девочки! Спасибо вам всем за чудесный праздник! Простите, что ушла "по-английски" Вы все – это вдохновение, позитив, энергия, драйв! Смотрю на вас и понимаю, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

А Что Я Тут Делаю 24.10.2010 12:05

Татьяна с Инессой , безусловно большие МОЛОДЦЫ! Спасибо им за прекрасную организацию вечера!(F) (F) (F) Мы с удовольствием разрешали себя дурить фокуснику, живая музыка - просто класс! Можно же так красиво петь и без фонограммы! Мое открытие как новичка вечеринок-в жизни все выглядят прекраснее и моложе!:) Личное спасибо Надежде Аксеновой за предоставленный приз, который выиграла я! Увидев его, я просто остолбенела, потому, что давно собиралась приобрести себе именно такой комплект украшений! Всем девушкам спасибо за компанию!(F) (F) (F) Всем удач, любви и радости! ;)

Альтаир 24.10.2010 12:32

ага.а за тех, кто за кадром ни словечка.(((
а мы тоже про вас думали и вспоминали!

Decadence 24.10.2010 12:44

А мы за вас пили, Маруся!
А ещё мы за вас ели и плясали.

Decadence 24.10.2010 13:15

Мой приз уже разместился на комодике - Мудрая Совушка из натуральных мягоньких пёрышек. Милая. В меня.

Mama Mia 24.10.2010 13:19

А я Оскара наполировала - сияет в красном углу! Дома светлее, однозначно. Еще раз благодарю за признание! Служу "Лилит" и отечеству!() () () () ()

Часовой пояс GMT, время: 06:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек