![]() |
Я больше люблю бутики даже не потому что там дороже или бренды, просто все развешано, все видно, не надо искать ничего на вешалках.все покажут принесут унесут. Я один раз пошла в стокманн так вот я с брюками бегала по залу и не могла найти у кого спросить нужный мне размер.Больше туда не хочу ходить.Хотя в европейских магазинчиках всегда найду что купить,там тоже приятная милая атмосфера.А вот в Америке в больших молах люблю поковыряться, но там продавцы стоят рядом и всегда готовы помочь, и принесут нужный размер или помогут найти.
|
И я, и меня в "Подиум" возьмите! Самой там шоркаться как-то ни к чему, все равно не куплю, а так интересно. Хочу в группу экскурсантов!
|
А может первого марта пойдём, долго не откладывая?
Ознаменуем Весну! |
1 и 2 марта меня нет для общества:D:DК сожалению.
|
Загадочная Инесса.
В монастырь? В мужской? |
:D:DНаоборот в женский. Поработать надо чуток:)
|
Зачем столько продуктов переводить(уголь,лимон,соль). Это расточительство:D:D:DМожно обойтись пищевой содой.Я именно ей отбелила зубы:DИ зубную пасту лучшу " мой лес" покупать.Это значит,поехать в лес(нееееее,дорого(sc)) пешком пройтись,для здоровья полезно,набрать хвои,настоять на спирту и нажраться:D:D:D:D:D:DНа утро ,думаю,что убьёте двух зайцев. Будут зубы белые (или типО того:D)и пахнуть будет,ой-ой-ой как:D:D:D:D:D:D:D:D:DВ следующей рубрике вы узнаете ,как из шкурок кошек белок делать:D:D:D:DВспомнила любимый фильм "Собачье сердце":D:D:D:D:D
|
Лена, будь серьёзнее.уже:D:D:D
|
Куда уж серьёзнее:D:D:DВсе секреты красоты уже почти и так раскрыла:D:D:D
|
Как-то повар из Вероны
Поболтать решил с вороной: - Ах, какая благодать, Полный рот камней набрать! И как здорово потом Чистить зубы молотком! |
Часовой пояс GMT, время: 08:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек