![]() |
Наталия.я не поняла-с чего слезы-то?
|
Наташенька.ну мы тут пыхтим-никто вопрос про депилятор не заметил.спросите с Болталке-там быстрее скажут. (F)
|
Ксюша Кислицына а ты бы прочла сылку слухи тогда прошла ;)
|
причем хочу заметить, что при идеальной организации грудного вскармливания у этих мамочек совершенно неорганизрванная группа. я послала 1 запрос, так все модераторы посчитали своим долгом провести мне блиц
третьей я уже прямым текстом сказала что в секту их передумала вступать и велела стереть мой запрос, пока они по второму кругу со мной общаться не пошли |
Да я просто создавала вопрос,так там сразу удаляют,у вас тут свой круг общения(одни и те же лица),и как то прямо боязно вмешиваться!А группа очень хорошая,много нашла ответов на свои вопросы!
|
Ольга, я более чем хорошо знакома с этой наукой в теории, опрос прошла хорошо а вот на фотках завалилась - у меня там ребенок в коляске, с соской и кроватка детская в кадре :D :D :D
|
Наташ.да мы не кусаемся если реальной причины нет.
девочки-ДА??? ^o) ;) :D |
да
|
Ксюха.АААААААААААААААААА.все.ну как можно было так спалиться? Ну что ж блин,а. :D :D :D :D :D :D
|
Полин, а у них трубочки, клизмы и тому подобное запрещены. Считается, что ребенок из за этого выростет геем, типа со временем ему приятно станет от того что в попку ему что то засовывают, и он начнет от этого получать удовольствие :-S
|
ъа ммммммммммммр хмЭЭ иимне иногда кажетсся что они сами понимают что рррррррррр перестарались с таким подходом к воспитан ию , но боятся в этоСЧм признаться :D
|
Татьяна, че, свекрища покинула Ваш гостеприимный дом? Давайте тогда дальше мне, неграмотной разжевывайте про метаморфозы Ваши.я вся-внимание :D
|
извините,тгт77УТ ПОМОЩНИЦА СИДИТ мп
|
Ну как ты могла ;) а соска и кроватка не порядок ;)была бы нашем засланным козачком :)
|
Ксюша, а что за вопросы то хоть задавали? Интересно :D
|
Насть.прикольно.а может тогда для профилактики гомосекусализма-попу не вытирать и не подмывать? ведт к анальному отверстию все равно прикасаемся.а так.а че.засохнет побольше-само от тяжести отвалится.
|
Полин! :D ;) :-S прошлась по ссылке, которую ты дала(правда не дочитала до конца :D) у меня свекровь возле меня сидела и муж по скайпу говорил, я чуть не провалилась под стул!
|
Полина, да у меня быоло желание завести еще один аккаунт и прикинуться рожановкой начинающей. но я решила что это оч много времени займет - надо же друзьями обрасти и тому подобное. а этих сектантов мало, с таким подходом скоро они вымрут :D я решила что они того не стоят - параноики какие-то
|
Пришла Таня,сейчас она всем всё понятненько разъяснит. :D
Даже лучше какой-нибудь там Рожаны :D |
смотрит она фильм по интеру, я поэтому с вами, потом она будет спать возле компьютера, не смогу потом сидеть с вами!
|
блин, в хранилище радиоактивных проб было проще попасть чем в группу рожановских мамочек :D :D :D :D
пошла свою кроху спать укладывать |
спать лицом на клаве, укрывшись ковриком для мышки - так трагично и печально
|
прочитайте тему : работа на дому, я туда добавила сообщение!
если вопросы есть, пишите в болталку! Полина, проверяйте. Вы же зам по проверкам! |
у неё нет своей крыши над головой, продала 3х- комнатную и осталась без ничего!
|
у нас 1комната, интернет на кухне, а она спит на кухонном уголке, задвинутом стульями!
|
причем не первый раз
|
Татьяна.Вы мне на вопрос так и не ответили.как же называется фирма Вашей сестры, занимающаяся разработкой и производством вакцин?
|
хихихихиххи, повысили Полечку нашу!
я бы администратором с удовольствием её сделала. Девчёнки, кто ЗА? |
Жалко свекровь,ей хотя бы раскладушку какую-нибудь купили,неудобно то на стульях :)
|
LYSOFORM - там сестра директор, а по производству вакцин не знаю.
|
Эльвира всё правильно поняла, всё именно так и есть.
|
шашкова, НЕ ПОДХАЛИМНИЧАЙ, хихихи!
|
Эль.самый в чем прикол-нас тут замов аж 9 штук! :D
|
Нахваливать одну косметику,чтоб продать,а пользоваться другой.интересненько :D
|
Зиненко везде, где не надо, всегда свой нос суёт. тьфу на неё. (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Татьяяяна.отличненько.пару минут.ща-ща-ща.
|
4-ех комнатную квартиру на Эйвоне.. ;) :-S опять ВРЕТ и не краснеет! (N) а свекровь она ЧЕРЕЗ день укладывает на кухне, ЗАБАДАЛА! (sc)
|
ТАДАММММММММММ.Татьяна.ВЫ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО.
Юрий Шашков у меня сестра директор фирмы-производителя прививок, они разрабатывают состав всех прививок, если что-то обновляется, мне становится известно! Сегодня 04:06 НУУУУУУУУУУУУУУ??????????????????? |
РОТ ЗАКРОЙ, ШАШКОВА! я тебе несколько вопросов задавала, а ты с темы спрыгиваешь! (N) (N) (N) Полина, они НИЧЕГО вам на ваш вопрос не ответит, т.к. ее ложь и скудоумие, ДАВНО все за нее сказали!
|
Блин это ж надо так на свекровью издеваться, чтоб на кухонном уголке задвинутом стульями спать положить :-O :-S :'( Я вот свою терпеть не могу, но такое мне и в голову бы не пришло, она же человек все таки, а не собака, вы б ее на коврик еще в прихожей положили.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек