![]() |
Я реально предлагаю ету выдру навестить.
|
Двченки читаю и обалдеваю! Расскажите кто она такая я хочу на нее смотреть, это такая красная невеста или я че та путаю. где на нее поглядеть мона?
|
Полин а меня возмете с сабой. Тоже хочу плиззз :D
|
Всем привет! Ведь Вы все почти из Москвы! ТАК ПОДНИМИТЕ СВЯЗИ, ЗНАКОМСТВА , найдите элементарного хакера и узнайте где эта курица живет! Пора эту суку проучить. Детей своих учим давать сдачи, а сами..
|
д а да Катерина это она
|
есть программы по поиску адресов попробую у кого нибуд узнать
|
Девочки,это слова Алисы:
Я извиняюсь перед многодетными за свои слова. Желаю процветания и здоровья им и их семьям и надеюсь, что мы расстались полюбовно. И больше меня никто трогать не будет. |
ТАКАЯ ШВАБРА! Мож в натуре на нее заяву написать за оскорбления личности?
|
Жанн и кто поверит? Пусть за ходит в нашу группу и лично сама пишет.
|
Действительно, отчего в личку извиняется, пусть зайдет на форум!!
|
ПАЦТУЛОМ НАХ. очко играет.Учти Алисон.многодетки че хотят-то пусть и решают с твоими извинениями.ты в другйо группе еще девочку обидела.слышь,политолог мля.еще раз услышу что ты кого тронула-я те спать спокойно не дам.гарантирую.как тя только муж терпит. или ты перед ним белая и пушистая?
|
Девочки, вот, читаю и недоумеваю, вам что, нечем больше заняться?? Вам ещё не надоели эти обсуждения??? Зачем принимать всё так близко к сердцу и акцентировать своё внимание на ней? Или вы на самом деле так считаете, как про вас говорят? Меньше нужно обращать внимание на такие высказывания, а уж тем более куда то ехать. Бред полный. Но это лично моё мнение
|
Ее никто и не трогал! Нех 31,4здеть тут!
|
Оля.вот обосрали бы твою семью как у Маринок.ты б иначе говорила.и пойми.таких людей надо учить-чтоб не вякали как шавки подзаборные.еще какая-то дворняжка будет многодеток свиноматками обзывать.
|
В понедельник к 16-00 обещали полную инфу на неё.
Так что, Алиса. тебе до 14-00 времени сегодня чтоб лично попросить прощение у меня. Могу сразу сказать - ты в черном списке, найди выход из ситуации. Знаешь такое здание на м.Октябрьская? МИД называется? Вот там оченно тобой заинтересуются, ну и на Лубянке будет интересно. И в "палате торговой",если ты работаешь там - не захотят такого сотрудника! Я тебе это гарантирую. |
О.из другой группы скопировала"Я не испугалась, ибо мне столько раз угрожали, как правило, брошенные мною мужчины, что я уже перестала бояться физической расправы. Сегодня 12:41
Алиса Янкова .Я извиняюсь перед многодетными за свои слова. Желаю процветания и здоровья им и их семьям и надеюсь, что мы расстались полюбовно. И больше меня никто трогать не будет." |
Девке 23 года,год с небольшим замужем или около того.интересно мне-сколько мужиков она до замужества сменила в столь юном возрасте??? Мдя.
|
Интересно чем все кончиться? Главное что не просто так! Я тож считаю что, скотин надо учить. Если за себя не постоять то это неправильно.
|
Ну и может,покончим с этой руганью?Это же реальный повод!
Уметь простить-всё-таки хорошее качество! Я что-то прямо как Леопольд сегодня,хочу всех примирить! |
Брошенные ею мужики-это из оперы-брось сама пока тебя не послали за твой гнилой характер :D
|
да пусть оскорбляет сколько влезет, я ведь САМА так не считаю и все мои близкие и знакомые придерживаются такого же мнения! а на остальное мне, грубо говоря, насрать
|
Она же."А вот угрозы Кушнарь и Ледовской - это повод для возбуждения УГОЛОВНОГО дела. А оскорбления - это административное." Ника,ты слышала???
|
НЕЕ! подставлять другую щеку это идея антисоциальная! И так бардак в стране! за базар отвечать нуна!
|
Алиса-Изольда.ты права, но я хотела написать МВД.
Просто мне МИд ближе,так как я иностранка, и извинения не от Изольды а от Алисы и с фото. А ФСБ интересно такие экземпляры. я ж не последний человек в оборонке. |
Копирую свой пост оттуда,с той группы:"Алиса.помолчала бы.ты уже и так столько г.на людей вылила-что прям реально рвотный рефлекс.еще пытаешься из себя невинную жертву изобразить.да еще и с ног на голову все перевернуть.а сама-то пока тебе жестко все не растолковали-что представят тебя в истинном свете перед твоим окружением-даже не думала извиняться,только дерьмо дальше на людей лила.Что ты здесь и перед кем сейчас пытаешься изобразить.Иди кодекс перечитай,детка "
В общем там щас еще Маришка Пацеро выступает.кричите-кому приглашения выслать в Редкие имена |
Извинений от тебя я не получила, и повторюсь - только личные!
И я не шучу. Плохого я не делала в том числе и тебе. Но позволить тебе так себя вести - себя не уважать, этого не могу. Уважаю, ценю и люблю себя оченно! |
Ушла пить кофе.
|
Ника.зачет .меня ей оскорбить не вышло.ибо на выпады про вес-типа толстая я для ее мужа-мне начхать.канешно.59 кило по сравнению с 44 кг дистрофии -это толстая.ну тут уж дело вкуса и кто к чему привык.ну нравится парню об кости шоркаться-на здоровье.но мне блин за "державу" обидно.извинилась она.слабенько как-то.оскорбляла она куда как изощреннее.и пусть сюда пишет.некогда мне по всем группам лазить.шакалья душа у ней.
|
Я ей передала,надеюсь,все мы будем умными и взрослыми в этой ситуации,и отпустим Алису с миром
|
Полина, вышли мне.
|
Вопрос от Алисы.
Что еще, кроме извинений перед многодетными. беременными и Ледовской, Вам нужно? Я готова написать, что вы самые умные, красивые, замечательные - только оставьте меня в покое. |
Я- ЗА то,чтоб оставить друг друга в покое
|
Ну уж нет!! Теперь колесо закрутилось, обратной дороги нет!!
|
Все её оскорбления я скопировала и отправлю куда следует, и это ей даром не пройдет. Я не злопамятная но! память хорошая и немного злая(Фоменко простит за плогиат) Поэтому это личное оскорбление полковнику мед.службы ей выейдет боком но не моими руками, а по заявлению в оскорблении, не хочу лично пачкать руки и мундир
|
В ад я думаю мы ее точно отпустим,она уже туда дорогу заказала :'(.Алиска, иди в дурку пока не поздно и мозг не пудри тем кто о тебе еще не знает.Твоих родственников никто не трогал,а ты свои грязные словечки людям пишешь,девочка ведь тебе в скором будующем реально жить станет трудно :-|
|
Для начала отделать по-полной программе со всех сторон, а уж после с миром...прямиком в ад!!!!
|
Блин, зачиталась и каша теперь оч густая получилась! Интересно то как, а где мона ее перлы почитать то? ПОДСКАЖИТЕ
|
От Алисы.
Я только читать Ваш форум в группе "Семья и дети" могу. Могла бы написать - давно написала бы и забыла как страшный сон. |
Как это она читать может а написать нет? странно как то? Её что прализовало? :D
|
Алиса пишет:
я Ваш форум только читать могу я извинилась на другом форуме перед ВСЕМИ. |
Часовой пояс GMT, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек