![]() |
Здравствуйте!
Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Если я решусь сейчас забеременеть и родить второго- что я получу от своего работодателя. Единовременное пособие? Пособие по беременности и родам(70 дней до родов и после)? Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Подскажите, надо ли для получения пособий по беременности и родам прерывать отпуск по уходу и выходить на работу? Если да, то на сколько? Работала по трудовому договору с фиксированным окладом. Пока нахожусьв отпуске было повышение оклада. Заранее спасибо. |
Здравствуйте. Вот такая проблема моего мужа забрали в армию в декабре ребенку на тот момент уже было 3 года, сейчас ему 3,3 но вот никакие пособия я не получаю да и сама не работаю. потому что когда был муж он зарабатывал :)
|
Заранее спасибо!
|
Меня интересует вопрос с жилплощадью. Если квартира не приватизирована, можно ли подать на раздел?
|
Екатерина Булатова, вы имеете право на все перечисленные вами пособия. Отпуск можно прервать лишь для того чтобы увеличить размер пособия по беременности и родам, и по уходу за ребенком до 1,5 лет. Тем более что вам повысили оклад.
|
Светлана, и в чем заключается ваш вопрос?
|
Татьяна Дудина, на раздел вы падать не можете, так как квартира находится в муниципальной собственности, но можете подать на обмен.
|
Моему сыну 2 года.Пособия до 1,5 года перечисляли на книжку,но мы еще ни разу их не снимали.Вопрос-сохранились ли эти деньги?А может быть на них и проценты набежали :) ?СПАСИБО
|
Лилия К. если деньги перечислялись, то они сохранились, а насчет процентов уточните у банка. :)
|
Наталья, Квартира двухкомнатная, кроме меня и двух детей там прописаны еще два человека. На что нам могут обменять и ведь отказать могут? На обмен обращаться куда?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек