Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Андреева 19.08.2008 13:31

Информация к размышлению:
1)Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим
бизнесом. Фирмы по их производству зарабатывают миллиарды долларов в
год. Как Вы думаете, могут ли они найти «доказательства», убеждающие
всех в необходимости своей продукции?
2) Контроль качества вакцин осуществляется не государством, а самими
фирмами.
3)Куда делись такие болезни, как чума, холера, малярия, тиф,
скарлатина, сибирская язва и т.д., для борьбы с которыми, к счастью,
так и не удалось разработать «надёжные» вакцины?

Нина Алек 19.08.2008 14:04

Елена а вы не задумывались , что сейчас все является бизнесом? И это не значит что это плохо? Подгузники тампоны, телевизоры, КОМПЬТЕР и даже сайт "Одноклассники" все это (О, ужас!) бизнес, очень крупный доходный и так далее. Но наверное вы пользуетесь всем перечисленным? Я бы даже сказала наверняка пользуетесь. И я не пойму , чем так плох бизнес в принципе? По моему это в совке преследовалось,а сейчас только поощряется. Но есть такое понятие как Грязный бизнес, и вот именно этим занимается Коток, который дает лживую недостоверную информацию. Коток не врач, он гомеопат - мля. А это уже о многом говорит. Все ваши пункты смешны и необоснованны, можете зайти в группу "прививкам да" она открыта и почитать достоверную информацию, а не брать эту чушь с сайтов , где норма даже грамматические ошибки через слово. Включите мозг! Свой, не надо страшилок. И еще лучше всего канал НТВ не смотреть и даже не иметь в телевизоре. Разжижает мозг :). Очень эффективно разжижает.

Ваховская 19.08.2008 14:14

Елена Чиркова-ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО?ВСЕ ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ПРОВОКАЦИЯ!ВСЕ УЖЕ ДАВНО ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ РЕШИЛИ КТО ДЕЛАЛ ПРИВИВКИ ТОТ И БУДЕТ ДЕЛАТЬ,А КТО НЕ ДЕЛАЛ И НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ.Таким образом Вы никому ничего не докажите,даже если Вы и правы.А по поводу бизнесса-сейчас из всего делают бизнесс,и этим Вы никого не удивите.

Ваховская 19.08.2008 14:15

Нина Алексеева- .

Сереброва 19.08.2008 14:24

Это бесконечная тема. Во всех "детских" группах одно и тоже. Мамаши! Сколько можно???? Все так яро отстаивают свою точку зрения, более того, многие её просто навязывают. Мы живём в свободной стране. Не зря сейчас даётся возможность выбора делать или не делать прививку своему ребёнку. Каждая мать решает сама. Я своей дочке делаю и буду делать все прививки. Я не сомниваюсь, что это нужно. А у кого есть какие-то сомнения по этому поводу, думаю, ЗДЕСЬ его точно не развеят, а ещё больше Вас запутают. Всем удачи, здоровья и улыбок!

Ваховская 19.08.2008 14:26

Евгения Поливанова- Согласна с Вами!

Андреева 19.08.2008 16:37

А чем вас гомеопатия раздражает ? Тем , что она может вылечить большинство болезней без мазей и таблеток ? Я свою дочу лечу гомеопатией , а в аптеке мы теперь покупаем только влажные салфетки !
Берегите своих деток , они - самое дорогое ,что у нас есть в жизни ! (F)

Нина Алек 19.08.2008 16:51

Оооо, ну тады все понятно :). Лучше лечится дистиллированной водой, эффект такой же, но по крайней мере вода чистая. Ну это конечно кому что нравится. А по мне это тоже что бабка в деревне наколдовала. А лечится гомеопатией , третьим глазом или бабкиным зельем это одно и тоже. И то верно эффект многие замечают ;)

Андреева 19.08.2008 17:11

:D

Ольга Средина 19.08.2008 19:36

Очень жаль, что нашим детям приходится расплачиваться за глупость родителей!
Елена, если ваш непривитый ребенок, не дай Бог, заболеет полиомиелитом или столбняком, вы его тоже гомеопатией полечите?!

Часовой пояс GMT, время: 20:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек