Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы НЕВРОПАТОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10817)

Alexandra_M 07.02.2009 08:19

Екатерина Стрекаловская,а что вы можите посоветовать тем мамам которые сюда обращаются?Я смотрю вы только критикуете,а сами-то что можите посоветовать?

Каратыгина 07.02.2009 10:45

Здравствуйте Ирина. Нам 11 мес, девочка доношенная, сами не садимся и не ползаем. Сидит если посадишь с семи месяцев, сейчас ходит по стеночке даже бегает, встает из положения сидя если есть небольшая опора. Танцует приседает только не садится сама. Тонус в ручках был у нас снижен, диагноз пэп, синдром двигат наруш. Что вы можете сказать? Спасибо.

Tillie 07.02.2009 13:25

Что за неадекватная реакция!!

Смысл создавать тему Советы невролога, если на простой вопрос можно или нельзя, не дать ответа!

Подсомнением вообще то что невролог отвечает!!

И я лично не изъявляла желание отвечать на вопросы людей и не давала им надежду на помощь в их вопросах!

Все Удалены 07.02.2009 14:58

Ирина очень жаль,что вы не будете отвечать на вопросы!Очень бы многим мамам-это нужно и важно!Зря вы так!Ведь не зря группа называеться неврология-многие сюда обращаються за советом!

Ирина Сиде 07.02.2009 15:32

Да,я закончила заборо-строительный институт,поэтому запас знаний иссяк!

Alexandra_M 07.02.2009 16:48

Уважаемые участники темы!

Мною была заблокирована Екатерина Стрекаловская из-за не уважительного отношения к нашим специалистам.

P.S.Большая просьба всех кому незаслуженно нагрубили. Не делайте поспешных выводов и действий,лучше обратитесь к Модераторам или к Администратору и думаю мы решим сложившиеся проблемы.

С уважением Администратор.

чара 07.02.2009 17:56

Ирина Сидельникова , вернитесь пожалуйста :)(F)

Савельева 08.02.2009 12:01

НЕ обращайте внимания на обидчиков-это сплошь и рядом! (N) Общайтесь с людьми адекватными и нуждающимися в ваших советах! :D (F) (F) (F)

Айчолпон 08.02.2009 12:50

здравствуйте Iрина пожалуйста ответьте нам. дочке 1.5 года. диагноз Енцефалопатия гепоксического генда. <микроцефалия. спастическая форма.
во время дневного сна, очень чутко спит.вздрагивает часто и при етом открывает глаза. Ночной сон отличный.закончили пить енцефабол вчера, давала утром и в обед по пол. чайной ложке. Кроме етого раз в неделю получаем укол Церабролизин.Начала сама сидеть конечно под моим присмотром, сидя выпрямляет сама спинку и отпускает руку одну, второй держится.
и еще вопрос Картан- слышали ли о таком лекарстве.?из <греции.ета такая жидкость в ампулах белого цвета.10 штук курс. утром половинку разбавляя с водои и вечером пили. и в таблетках пантокальцин как намдавать ребенку по половинке или как?

Алексанин 08.02.2009 13:05

Ирине Сидельниковой и Администратору!

Не могу промолчать даже если заблокируете тоже. Екатерина Стрекаловская не оскорбляла нашего врача, не обзывала, не гнула матом и, как по мне, даже обидеть не пыталась. А просто высказала свое мнение - коректно, но правдиво.

Врачам боишься слово сказать, потому что от них так много зависит. Вдруг обидятся. :'( Хотя , иногда они за миг калечат судьбы( я сейчас не Вас имею ввиду, а обобщенно говорю). Вы же, Ирина Сидельников, - ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ! Можете чудеса творить. а можете трагедии.Вы ,конечно, много делаете на этом сайте- спасибо Вам большое. ;) Но без здоровой критики невозможно подняться над собой, добиться больших вершин. Во всяком случае так к критике отношусь я . А Вы?

Часовой пояс GMT, время: 23:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек