![]() |
Спасибо девочки,что поддержали.
Да уж,урок капитальный вынесла,помирать буду. к соседям ни на шаг. |
Оль, даже смешно, я никогда не знала как реагировать на сплетни :D, правда последняя была для меня приятной -весь город говорил какая с2-а! Было прятно - пусть бояться :D. А с соседкой просто вообще необщайтесь - я перестаю даже здороваться, если со мной поступают по свински! А для чего нужны соседи- что бы выручать!! Любите малышку и пусть все увидят как вам хорошо вдвоем и как вы щастливы!
|
Значит так!Я еще пока что никого и нигде не стирала!Так что полегче на поворотах!
|
Жанна.тебе чего неймется на мой счет???меня в группе почти весь день не было. что за предъявы.если у меня когла-то и выскакивает крепкеое слово на эмоциях,так я извиняюсь между прочим.Я смотрю тут определенно некоторым новые модеры как кость в горле.я за секбя сразу говорю.как только дойдут руки до текучки-оффтоп буду по темам резать по мере возможности.ругаться оттуда тоже отправляйтесь сюда.нодаже здесь я лично оскорблять никму никого не позволю.а пока что я с натальей разбираюсь по темам.списки пытаемся скорректировть
|
По поводу соседей!! Оля запомните зависть страшная вещь!
Просто,если когда-нибудь не будет памперсов,то постелите клееночку и пеленочку, пару раз встанете,а утром купите. Гулять идите,оденьтесь во все самое красивое,пусть у них глаза выпадут!! Плюньте и разотрите,и никогда не плачьте по таким повадам! А памперс нужно было отдать самой со словами,отдаю не один,а два!! Чтобы вы не плакали всему городу,что вас обобрали!! |
сижу,ем,читаю,ржунимагу.поглядим че дальше.страниц 13 осталось
|
Поль, я сама долго смеялась - ушла на пару часов с мелким гулять и в магазин, а тут такое :D
|
так.чем дальше тем хуже.радуйтесь все.ваша любимая алкоголичка пошла за водкой
|
Поля, воду, воду и еще раз воду, ну или (C)
|
Я тоже хочу выпустить пар.
Я вобще очень и очень злая, на всех. Знаете, наверно, бывает депрессия такая. Сижу дома с ребёнком (4 месяца), муж работает, выходит хоть в люди! а я что? погулять и всё. С другими мамашами не поболтаешь, они на лавке как бабки сидят, а с моим бандитом ходить надо, иначе капризничает. Так вот прошу мужа сходить на выходных куда-нибудь, в кино к примеру, а он ни в какую. Подруг редко вижу, они работают, а на выходных конечно время с сужеными проводят. Вот я в 24 старая стала. :'( А ещё родные, из добрых побуждений, наверное, последние нервы треплют своими советами: ты его щас не корми, покорми попозже; ты сегодня курицу приготовь, а завтра можешь котлет нажарить; ещё и таскают ребёнка на руках постоянно, а потом мне выговаривают "разбалованный". Мама моя племянником моим постоянно занята, к нам редко-редко. Не хватает мне ВНИМАНИЯ!! Вот. Злая я (sr) |
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек