![]() |
Полин, а там и третья появилась с рецептом смеси Я тоже за ГВ, но блин не у всех получается, я например с первой дочей при всем желании не могла кормить ее грудью, хотя очень хотела, кормила сцеженным молоком, и то чуть больше месяца, потом как ветром его сдуло. так что, мне застрелится надо было? Или сутками в обнимку с молокоотсосом просидеть, в надежде, что вдруг появится??
|
Пьяным вход НЕ воспрещен!!
|
он обычно быстро пьянеет, но на разливе я была, потому так всё и было, а не иначе!ё
|
Таня,вы,что своего мужа всегда так поите????????
|
Виктория вы мне написали
Анастасия, не переживайте! расслабтесь, садитесь поудобнее, возьмите бокал вина Вот я и ответила, что от вина в сон клонит ;) |
Крик души! Девочки! ну от куда такие уроды беруться?????
Снимаем кваритиру 4 года. Сейчас из-за этого долбанного кризиса должны за 1,5 месяца. Сёдня приехали хозяева и начали делать ремонт - дома просто мрак, поменяли замок и говорят, что типа ключ не дадут - валите отсюда. А как валить двое малышей, надо хотябы вещи собрать. Сегодня просидели весь день в закрытой комнате, в сухомятку кушали, днём не спали :'(.На мои доводы что как же с открытой дверью на ночь оставаться ответил "меня не ё.т". Потом правда его жена ключь оставила. Девочки, ну вот скажите как так можно??? :'( 8oI |
Анастасия, не пержиайте! ;) у меня был правосторонний пиелонефрит, и молоко было как вода (N) я ребенка после 3-ех мес. перевела на ИВ, сейчас нам 9 мес. вес 9300 рост 70см и все СУПЕР! (X) НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ! :) плюньте вы на этих борцов за ГВ!
|
АннА Потравная, как ужасно! :-S а вы пробовали им по-человечески и спокойно объяснить ситуацию?? у вас же дети??
|
Анна, а Вам есть куда переезжать?
|
Анна,а что это они ремонт надумали???????
|
Я где то слышала, что с детьми даже из съемной квартиры не имеют права выгнать, но точно что к чему не знаю, может кто знает?
|
Имеют право выгнать из съемной, дети тут ни при чем. Договор ведь не подписывали?
|
Ремонт надумали наверное для того что бы свалили побыстрее.Да пытались мы всё объяснить, что кризис, что подождите немного, ведь не первый день живём.Да даже фиг со всем, но как можно заявить - оставайтесь с открытой дверью???Неужели ничего человеческого в людях не осталось??
|
Да втом то и дело что переезжать некуда. Завтра пойду квартиру искать.
|
С кризисом,не осталось. Надо было договор подписывать.
|
Нет у нас никокого договора.
|
Я слышала, что даже из съемной, а как договор влияет или нет?
|
Понятно
|
У нас договор, заверенный у нотариуса.Без договора никуда.
|
Странные люди!! Кризис на дворе,сдавай и радуйся лишней "копейке"..,а тут выгоняют.. Наверно самим негде жить стало..Только так могу это объяснить!!
|
нихрена не выгонят,а если и договора нет(хотя это формальность и юр силы не имеет) то хозяивам будет пипец если про это прознают например налоговая,т к налоги они со здаваемой в арендуь жилплощиди не платят.
|
Виктория да я по поводу ИВ и не переживаю, моей второй малявке год уже, с 2-х недель на ИВ. Просто бесит когда умничать начинают
|
у меня родственники в съёмной квартире с ребёнком прожили 2недели, заплатили за месяц, кроме того ещё и предоплату оставили, к ним пришли в 2часа ночи 2наёмных бандита по просьбе хозяйки и выгнали их, никто деньги им не вернул и спасибо, что так хорошо всё закончилось, могло быть на много хуже!
|
ну а если бы был договор? что бы это изменило? Если мне утром на то что я сказала " дайте хоть 10 минут -детей накормить (ремонт с кухни начали)- за квартиру надо платить.вот просто сижу в шоке,от скотства людского.
Сори за ошибки |
во если договор заверен нотариусом то да, а так все это фуфло,у нас такая же записочка валяется :D
|
Мелания, как без нотариально заверенного договора можно доказать какие либо отношения с хозяевами квартиры? Никак! Без договора квартиросъемщик просто "заниматель чужой територии" в глазах закона. Причем тут дети?
|
Так ремонт и продажа это фишка, что бы неугодных квартиросъемщиков прогнать, а цену на квартиру для новых жильцов поднять.
|
Анна, сайт хороший, где можно квартиру поискать, мы через него нашли .cian.ru/
|
Вика, про отоп сезон - да, но нужен договор. Завереный! Иначе - никак!
|
Да блин, Лана, сказала же понятно, просто я где то про это слышала, я же не утверждаю
|
Соня, а сейчас реально цену на съем квартиры поднять? У нас они, прям, по часам дешевеют в связи с кризисом.
И продажа, кстати, тоже. Трешку уже за 40 тис взять можно. (для сравнения, в конце лета дешевле 80тис не было.) |
у меня сестра когда в Туле еще снимала кв, племяце было меньше года еще, т к были хозяива с придурью, Лёлька узнавла по поводу погут выгнать или нет,сказли могут,но должны дать время.
|
Насть бесит не то слово..ну мы ж не мамаши а прям зло вселенское! 8oI 8oI 8oI
|
да куда уже поднимать то???? везде цены на квартиры падают. Мы когда сюда заехали - срачь жуткий был, тараканы пешком ходили, кот даже крысу на кухне поймал. Ремонт делали сами, стоимость 50\50 с хозяевами.А сегодня мне сказали, что мы их квартиру в бомжовник превратили, типа срачь жуткий - это они когда кухню снимали пыть наверху была.
|
вы чем тут висеть-шли бы лучше в Смеси дорожающие.вот там ща битва будет.на смерть чую.
|
Мелания, шрифт на меня не повышайте! Инет - штука периодически тормозящая, я не буду следить посекундно за временем выхода в эфир Вашего понятно!
! |
Юлия мы снимает квартиру,если меня нумают от сюда спровадить с маленьким ребенкам я кипеш подниму, об этом в 1 день узнают все,т к я свою дитятю в обиду не дам и не позволю чтобы нас выперли на мороз зад морозить. А доносить не надо ни на кого, меня могут только с ментами спровадить :D,а они обычно все дакументики на кв спашивают, или им взятку в очень большом размере или здадут с потрахами :D, у нас в городе таких случаев было очень много
|
Юля Ю. да на них реально соседи могут донести,т.к. в шоке от этого. А по поводу приезжих - муж москвич, я из ближнего подмосковья. Соня привет ;)
|
Девочки, поднимают- знаю т.к. сами снимаем, да и знакомых снимающих много.
|
Соня, и че, есть желающие?
|
Часовой пояс GMT, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек