![]() |
Ни фига себе вы тут поругаться успели :-O. Самое интересное из-за ерунды перешли на личности, кошмар
|
Девочки,а давайте сменим тему.ДАВАЙТЕ (все вместе )ПОРУГАЕМСЯ НА моих СОСЕДЕЙ. 8oI
Требуется ВАШ совет!! Вчера вечером обнаружила что пачка с памперсами пуста,да и зашла к соседке в соседний подьезд,у нас девочки ровесницы по 1,4 года.ПОПРОСИЛА ОДИН !! памперс взаймы до утра,а сегодня утром УЖЕ весь!дом! судачит,что я ребенка приемного взяла,деньги её трачу,а сама даже памперсы не могу купить-НИЩЕТА! Вот что мне делать,как дать отпор???? |
Перестаньте общатся с этой противной соседкой.Это наверняка она такой слух пустила.
|
Больше не брать взаймы памперс, а вообще пусть болтают что хотят, раз язык без костей(
|
Соседей отправить( мысленно) в Гандурассссссссс, а соседке дать понять, что вы знаете откуда эти разговоры.
|
Проревела пол-дня,из подьезда выйти стыдно,все так и ждут.
А я девочки своей доче всё самое красивое покупаю и кроватку и коляску и одежду. За что они так.. :'( |
Не думайте о соседях, думайте о ребенке.Вам же все равно любят Вас соседи или нет, Для Вас главное чтобы ребенок Вас любил. А соседке памперс лучше отдать, с процентами и при свидетелях ;)
|
Да потому что делать им нечего, посудачить надо, обсудить. И вообще наврядли у них все самое лучшее. А осудить легче всего( Короче послать их правда, а соседка вместо одного памперса всунуть целую пачку, чтоб подавилась!
|
Ольга, пока они будут знать, что вас это задевает, они будут это делать 8oI (N), а как только вы дадите жеский отпор, разговоры пройдут вы же понимаете, что людям надо кого-то обсуждать, если нет своей личной жизни (sc) чужая ведь намного интереснее
|
Оль да успокойся, каждая женская слеза очень дорого стоит. По этому не плач из-за соседей. На то они и соседи, что б языками чесать. Подними руки, набери воздуха ну дальше сама знаешь , что сделать.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек