![]() |
Ольга, а вы знаете что эта двухчасовая ругань началась именно с того, что я думала также как и вы!!!!!!!!!
|
одна тема про баночное питание, кто и что предпочитает, а другая о пользе и вреде этого же баночного питания. вот в ЭТОМ разница
|
ну для разнообразия можно создать тему: чем лучше Hipp от Nestle??? тоже такой нет и очень оригинально
|
Финита ля комедия. Это то, о чем я говорила. Ну, господа модераторы, что скажите?
|
Ольги, вы тут 3 часа ругались не понятно из-за чего.
Тема из-за которой "война", если я не ошибаюсь о конкретных производителях? Вы пытались там написать, что еда из банок (N), но ведь разговор был не об этом. Вот я предложила создать тему о вреде/пользе собственно всякого баночного питания - выссказывайтесь - в чем проблема. Чего орать-то? Ольга К. очень надеюсь, что в свой адрес подобных выссказываний больше не увижу ^o) |
да, Светлана - переборщили. А ещё было дело - умничали по этому поводу
|
Ольга, но ведь ор начался потому, что те кто против баночного питания, наехали на тех, кто за
вы не кормите банками-ваше дело, а другие кормят, так чем они хуже вас???? ничем, и такие высказывания, что вы плохие матери, раз банками питаетесь, это по меньшей мере оскорбление. 8oI или вы так не считаете??? |
Я не являюсь модератором и мне в принципе наплевать кто, что и в какой теме будет писать.
Всем удачи |
Ольга З. я что-то не очень понимаю о чем вы сейчас.
|
НУ,ВЫ ДАЕТЕ!Надо опять переименовать тему!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек