![]() |
Нелля,с их стороны очень редко бывает серьезность.Это жена должна быть такой гадиной,чтоб мужчина ее бросил.но бывает.бывает и с хорошими.Так что если Вы способны не ждать от него ухода из семьи,то дерзайте.Если хотите быть с ним рядом.думайте.не факт,что он позволит себе такую роскошь,как уход из семьи!
|
Галь, игнорируй его, и он замолкнет!;) Он же только и ждет момента, с кем бы сцепиться!
Самое смешное, что его только на женщин хватает. Наверное с молодости не жалуют, вот и отрывается!:D |
:-oКак у вас жарко.
|
Девочки,простите,накопилось за весь долгий период нахождения нас всех тут.
|
В моём окружении нет таких, кто перед всем миром задирает ноги до потолка, мол: "Нате смотрите, может кто и ."
|
У этого есть окружение??? таормина-баянистка?
|
В моём окружении нет таких, кто перед всем миром задирает ноги до потолка, мол: "Нате смотрите, может кто и ." ...................
Там нужно с головой укрыться, чтоб не пугались.. Потому как показывать НЕЧЕГО!:D |
Перепутал,дорогой наш глас народа.опять все перепутал!Я ноги не "задираю",а использую в своей работе исключительно танцевальные "ПА"!Потому как хореограф!Танцевала,танцую и танцевать буду!И других учить буду!
|
Коробова, а вас кто просил тут? У вас тоже гимназия за спиной? Психолог!:D
|
Так ты ещё и танцуешь? А где твои танцы показывают?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек