![]() |
А как вам такое. кто-то сочинил ? :––- Дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен сантехник Потапов... ––- Ленточки в ряд и
|
пилоточки в ряд, это трамвай переехал отряд октябрят... ––- Маленький мальчик нашел пулемет, больше в округе никто не живет... и так
|
далее. Это уже жестокость, я вам скажу, друзья мои, называется, для детского чтения. Я как прочла всю эту книжицу, со стихами
ужасов, мне дурно стало (md) |
Это перерастает потом в жестокость детскую и в настоящее время всю эту шалость снимают дети на свои сотовые телефоны и посылают
потом в интернет. |
я с вами полностью согласна......некоторые люди судят по взрослому......посмотрите глазами ребёнка-это совсем не пошло.........
|
Да и это тоже имеет место в наше время. Когда мы были детьми, тоже шалости не назовешь добрыми. И за косички дергали и даже от
|
большой любви один мальчик сбросил портфель моей сестры в уличный туалет. Тем не менее вырос хорошим парнем и семьянином. Все из
|
семьи и из школы. Хотя не факт. Вроде и в семье и школе плохому не учат а жестокость повсеместна
|
Ужас какой -то! место того чтоб подавлять агессию, такими стихами выращиваем. Дети принимают это, как призыв к действию.
|
Это все зависит от воспитания родителей. прежде всего. а потом от школы и с улицы. Как ведут себя родители дома. дети все впитывают
в себя, как губка. |
Часовой пояс GMT, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек