![]() |
Как ни прекрасна счастья высота,
В ней капля грусти еле уловима. Не от того ли, что сама мечта Изысканно тонка, неповторима? И как ни сладок был бы чувства пик, Нам трепетность не удержать руками, Коснётся сердца счастья яркий миг. И скроется, как луч, за облаками. А мы надеемся, мы верим, ждём! Того неповторимого мгновенья, Когда душа, как проливным дождём, Омоется внезапным откровеньем |
В том нет моей вины,что я есть я.
Да,я такая,каяться мне не в чем, Печаль мои совсем не давит плечи И не тревожит тяжесть бытия. Ведь кто-то так решил, что в этой жизни Мне место есть, и написал мне роль. На каждый день ремарки (радость, боль), Так, что ж, с меня Он спросит с укоризной. Отнюдь! -Ведь я живу согласно тексту, И репетиций нет, и зритель зол, И режиссер куда-то вдруг ушел, И Автору давно не интересно. Но я живу,играя монологи, Что, судя по-всему,мне пишут Боги. Меден Аган |
Дождь барабанил по листьям озябшим.
В парке пустнынно и только лишь двое Шли без зонтов, нежно за руки взявшись, Счастьем светясь и пылая любовью. Капли по лицам влюблённых стекали, В туфлях потоп и промокла одежда, Но тёплотою глаза их сияли, И согревала на счастье надежда. Он целовал её нежные руки, Пальцы к губам поднося, как святыню. Счастьем светясь, словно солнечный лучик, Робко дышал, согревая богиню. И улыбалась она белоснежно, Душу любимого взглядом лаская. Было их двое в огромной Вселенной, В мире бескрайнем для них ставшим раем. |
Не откладывайте счастье на потом,
в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом! |
Учитесь радоваться жизни,
Смотреть на свет из темноты, Гнать от себя дурные мысли, Сжигая в прошлое мосты. В извечных поисках алмазов Средь затхлых залежей гнилья, Не кажется истертой фраза Про мимолетность бытия. Когда надежды тонут в лужах, В мечту закрыли плотно дверь, Представьте, что бывает хуже И безобразней чем теперь. Так будет даль благословенна, Судьбу без толку не кляня, Любите этот мир безмерно И в нем немножечко себя… |
Одно письмо
Как мало все же человеку надо!Одно письмо. Всего-то лишь одно.И нет уже дождя над мокрым садом,И за окошком больше не темно.Зажглись рябин веселые костры,И все вокруг вишнево-золотое.И больше нет ни нервов, ни хандры,А есть лишь сердце радостно-хмельное!И я теперь богаче, чем банкир.Мне подарили птиц, рассвет и реку,Тайгу и звезды, море и Памир.Твое письмо, в котором целый мир.Как много все же надо человекуЭ.АСАДОВ |
Не встречайтесь с
первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит- Все иным покажется сейчас. Пусть хотя бы самое святое :)Неизменным остается в нас |
Когда Вам захочется в чьи-то объятья,
В объятья не стоит поспешно нырять: Поймите, на Вас - королевское платье, Которое жалко в объятьях помять! Когда Вам обидное шепчут собратья, В вине не топите свой гордый "Варяг": Поймите, на Вас - королевское платье, А в нём неприлично ходить на бровях! Когда Вам наскучат былые понятья, Не прыгайте с крыши. Вдруг ветер-наглец Поднимет подол королевского платья, И хохот толпы омрачит Ваш конец. Ах, нет! И не думаю Вас поучать я, Но чтоб не чинить государству урон, Храните своё королевское платье, А Бог сохранит Вашу Светлость и трон |
Как холодна весна без Вас,
Пустынна сень души. И пробужденья долгий час Тоски не разрешит. Как страстно я весну ждала, Теперь, умерив бег, Вновь горячо моим глазам Смотреть, как тает снег. И бликов солнечных игра, И сырость от низин, И вновь печальна я с утра – Не спрашивай причин. Как холодна весна без Вас, Томительна, жестока. И больно мне, когда из глаз, Льда сходит паволока. |
Он шептал её имя ночами,
Краской звёздной рисуя портрет, Целовал жадно фото губами, Жизни, пряча в ладонях, секрет. Он ласкал её голые плечи, Обнимал в тусклом свече свечи, И любовью пронзённые речи Расплывались туманом в ночи. Он любил её нежные губы, Как бальзам из весенних садов. Целовал исступлённо и грубо, Ощущая на сердце любовь. Он страдал, уходя на рассвете, Пряча фото в карман пиджака. Его кудри ласкал тёплый ветер, Фото гладила нежно рука. Он закрыл на замок свою душу, На лицо натянул паранджу. Свою клятву сказал: «Не нарушу, Потому что тобой дорожу”. Он шептал её имя ночами, В чёрно-белых встречал её снах. Ту, что снова стоит пред очами Сединою блестит на висках… |
Часовой пояс GMT, время: 21:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек