![]() |
О-о-о-о-ой! Давайте сменим тему! Ну, пожалуйста!
|
галина! есть люди которые умеют разговаривать и договариваться, понимать других..а есть..
|
наталья! последний раз выскажусь. счастье материнства это не только когда ты родила своего ребёнка. у неё с её же слов ВСЁ замечательно! муж, прекрасные детишки.так пардон ЧЕМ же её оскорбили? она МАМА для своих дитей! и это самое главное! для этого мы и живём!
|
Zhan, da ladno, Ved' sobaki ponimaut chelovecheskuu rech. A vy s lud'mi kak s sobakami. Zachem.
|
Читаю, читаю, и думаю - не моя тема! Я так виртуозно не умею ни ругаться, ни настроение портить!
|
а как они со мной? просто молчала молчала.устала. и матом меня и опекой и чем только не грозили..нормальный человек до такого додумаеться?
|
Ну, деФки, ну даете!
Первое - разговор ваще был о банках. Есть желающие создать тему о пользе/вреде баночного питания - вперед Второе - Жанна, вам персональное спасибо за свору, лучше быть сворой собак, чем одиноким шакалом Третье - про ошибки, мы тут не на уроке чистописания - как хотим так и пишем Четвертое - взгляды у людей разные. Давайте в темах писАть согласно указанной ТЕМЕ, а все недовольства скидывать в Поругалку. Если щас еще что-то вспомню - обязательно напишу |
наталья! на данный момент я точно не ругаюсь.дискутирую с вами
|
Zhan, chto bylo do neznau, Ya tol'ko pro segodnya :)
|
Да нет, Жан! Я не про Вас! Я в принципе!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек