![]() |
Полин, дык я ж о приоритетности :). Я лучше умной нахалкой буду, чем пустоту высохшего колодца в голове носить. А что, с птеродактилями мы не дружим?
|
Полина, интересная вы дама! она написала НЕДОДЕЛАННАЯ и т.д. в мою сторону, а вы мне горчичник! что скажете, целовать ее в ПОПУ за это?
|
ЮЛЬ (F)
ПОЛЬ - ТЫ УЖ ПОСТАРАЙСЯ ДЛЯ ТАНЕЧКИ ТО :D :D :D :DА ТО ОНА ПОДХАЛИМЧИВАЕТ ЗРЯ ЧТОЛИ??? :D :D :D |
Значит так,Татьяна.Слушайте и запоминайте.Я такие вещи взрослым людям говорю 1 раз, только детям своим по малолетству могу 2 раза сказать-я никого никогда не проучиваю.я просто слежу за выполнением правил.и все.В советах и рекомендациях нуждаюсь еще меньше, чем любой из остальных модераторов.по причине своей полной пуленепробиваемости (столько сотряснеий мозга получить-уже и сотрясать ничего не осталось)
Все,девочки,можете теперь если что не по вкусу вам-сразу кричать что я на всю голову больная.да-да-да.вот такая я.вдруг еще покусаю.так что на расстоянии (F) |
Я читала все посты Татьяны Ш. с момента ее появления. Полный бред. Но если человек не в курсе событий, то со стороны это похоже на бойню бельков. А одного белька никак не добьют. Упертый очень!
|
Виктория.Вам я написала-за что Вам горчичник-читать внимательно надо. Точка.
|
Инна.мало того.у белька в процессе обороны вдруг начали расти нехилые такие клыки.не уливлюсь, если дальгше пойдут необъяснимые мутации и белек превратится в.ну например питбуля :D
|
пардон муа за оЧепятки
|
Ой, Полин, чем больше Вас читаю, тем больше от Вас тащусь :D
|
с ее спсобностями МАКСИМУМ дворняга. ладно ДВОРТЕРЬЕР!
|
ТанЮр, вы могли бы заработать.Дайте объявление:"Сведу человека с ума. Недорого!" Я не язвлю, просто у Вас талант! (F)
|
НАШ ПИТБУЛЬ ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ ВИДНО :)УХ..ТИШИНА (ch) (ch) (ch) (ch)
|
Виктория, вам меня всю придётся расцеловать, точнее облизать и то мало будет! вы недисциплинированная, какой же с вас юрист?
|
Нехилый такой белек, вчера сама просила хлопотать за нее :D. По-моему, ни один белек не попрыгает туда, где ему по голове настреляют, а если и попрыгает, то нарываться не будет :D
|
Все равно это очень жестоко. Может она и правда не в себе?! :-SХотя, похоже ей это доставляет удовольствие.
|
хихихи, это на меня все нарываются.
|
БУГАГАГАГА!!!!!! Девочки, стрррройся! Равнение на полковое знамя!! Ща дисципле учиться бум ;)
|
вот видите! ей самой смешно! а все готовы ее разорвать на мелкие кусочки!
не тратьте свои нервы! берегите их для свои чад! все болезни от нервов, только венерические от удовольствия! |
БУГАГАГА. Мания величия началась :D:'( :D:'( :D:'(
|
Шашкова, РОТ ЗАКРОЙ! опять ТУПИШЬ? ТЕБЕ СКАЗАНО, ИСЧЕЗНИ! и не мечтай, поняла! ничтожество! тебе лечиться надо, ты действительно ТУПОГОЛОВАЯ И ПРОВОКАТОР!
|
Лена В.ну что мне еще делать остается с такими дебатами? Только юморить ;) :D
А кстати-а вдруг поможет.а то ж вечно претензии пишут как что не по их нраву.а тут скажут-ой, ну чего с Полины взять, у нее ж крыша насквозь пробитая упала пацтол |
Виктория Зиненко-ДУБЛЬ ДВА
|
хихихихихи, Виктория, наймите себе няню или воспитателя, стыд и срам так себя вести со взрослыми людьми!
|
спасибо Гульнара! (F)
|
Вон у Гули поучитесь как можно и высказать все,и правила не нарушать.и выдержке заодно.
молодежь.итить. |
Татьяна, а как ваш муж смотрит на то, что вы от его имени пишете всякую ерунду, заделались шутом, изгоем???? Здесь очень много людей, которые просто заходят почитать. Мнение у них о вашем муже- зашибись!
|
Вика.да-да-да.эт я! Домашние намордник потеряли, вот теперь сижу,оскалясь :D :D :D
|
Татьяна.реально-смените личные даные.не айс получается.висит мужик,имя мужицкое, а пишет ка женщина.народ невесть что может подумать.по отношению к Юрию-подстава какая-то.
не умеете? могу научить. |
Инна, я ранне отвечала на этот вопрос, листайте и внимательно читайте и не вмешивайтесь в мою жизнь!
|
Гуля.ты проворонила! Это уже.надцатый заход
|
Упаси Боже вмешиваться в вашу жизнь. :-O Чисто по-человечески сочувствую Вашему мужу! Я периодически читаю вашу переписку с народом. Думала , вы поумнеете. Видать, напрасно.
|
ну, кранты, прочитала последние 19 страниц
шашкова а зачем ты просилась из чс, мож в натуре - не всебе И ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛА ЕЛЕНУ ШЕ- первый раз слышу только от тебя - и никогда не встречалась (N) (N) (N) (N) ВИКУСЬ, Я В КУРСЕ СОБЫТИЙ - (F) ИДУ СПАТЬ , ПОТОМ ПОЧИТАЮ |
Девочки, я не любитель "поругалок", как-то это не для меня, но, скажите, пожалуйста, все гонят на Татьяну Шашкову (по-моему), а началось это с темы про деревню, где она несусветную пургу несла и не могла остановиться?
|
ХВАН, там Ирина Ше - она ЗА домашние роды. :D
|
Маргарита,Шашкова начала откровенно ВРАТЬ и все пошло - поехало! УЩЕРБНЫЙ и УБОГИЙ человек Шашкова, что с нее взять!
|
А я ничего не думаю о ее муже , вот даже постаралась подумать о нем и ничего не думается. все равно мне :)
|
Викусь,привет! :) (ic)
|
я не вру, не умею врать вообще, ну может пургу несла в теме село и город, ну так то правда была, а крупным шрифтом писать не надо, я хорошо вижу!
|
А мне жалко ее мужа, она ведь на таком языке с ним и дома разговаривает. А он видать понимает! Любов!
|
Литвиненко, что тебе надо, чего прицепилась? какая (N)недисциплинированная и нецивилизованная, тьфу на тебя, бесстыжая!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек