![]() |
Пока я чувствую любовь твою,
ты можешь вытворять, что пожелаешь!. На небе звёзды для меня ты зажигаешь - я ночью долго с ними говорю, пока я чувствую любовь твою. Пока я чувствую любовь твою, ты можешь быть покорна и свободна, строга и ласкова, проста и благородна. Тебя, мой ангел, всякую люблю, пока я чувствую любовь твою. Пока я чувствую любовь твою, я буду жить и жизнью наслаждаться, от счастья плакать, счастьем задыхаться. И Времени твой образ подарю, пока я чувствую любовь твою. |
Мечтай . досужим слухам вопреки,
назло различным скептикам бывалым, ведь не мечтают только дураки, привыкшие довольствоваться малым. Не слушай тех, которым не дано представить жизнь, зовущуюся Раем. Им в принципе, поверь мне, всё равно, что ты своей мечтой обуреваем. А если, вдруг, окажешься один, не отступай . иди своей дорогой. Не признавай «болотных середин», твоя Мечта не может быть убогой. Она, как путеводная звезда, должна тебя вести к великой цели. Запомни это, раз и навсегда: жить нужно от души и на пределе. И вот . когда оставишь яркий след в сердцах людей, с которыми был рядом, ты сможешь при Беседе тет-а-тет не опустить глаза под строгим Взглядом. Мечтаю, чтоб ты выбрал верный путь, преодолев сомнения помеху. Мечтай . но в суматохе не забудь: одни мечты не выведут к успеху |
А знаешь,очень просто быть счастливым-
Всего лишь Нежность прочитать в твоих глазах. И окунуться в мир твой сказочно красивый, Раскачиваясь на воздушных парусах! А знаешь,очень просто быть счастливым- Всего лишь Солнцу улыбнуться на Рассвете, Коснуться губ твоих улыбкой шаловливой. И верить в Сказку,ТАК как верят дети! А знаешь,очень просто быть счастливым- Раскрыть свои объятия всей Вселенной. И трепетным Восторгом молчаливым Внимать словам твоим о Самом Сокровенном. Пусть Песнь Любви звучит неторопливо, Мне хватит Жизни,чтобы Счастьем насладиться! Ведь это очень просто БЫТЬ Счастливым- Всего лишь ангелом с Небес к Тебе спуститься. |
ВЕЧНОСТЬ
Ветра порывы несут с собой стаи снежинок, Вьюг поцелуй обожжёт, словно солнечный луч, Звезды холодным свеченьем алмазных крупинок Смотрят с усмешкой сквозь рваные полчища туч. Снежного Танца забытые дерзкие ритмы В сердце разбудят горячую летнюю страсть, В небо бездонное смело подняться смогли мы, Но невозможно обратно живыми упасть. Танец над бездной разверзнутой грешного мира, Звуки рояля и скрипки сорвавшийся стон… Там, где нам Вечность когда-то объятья раскрыла, Мы вдруг услышим снежинок разбившихся звон… |
Вера-она одна у меня
Элис Палитра Как предисловие: "Блажен кто верует тепло ему на свете". Я замерзаю знаешь без Тебя - Я hopeless. И вроде бы цела, Расколота на части, Но склеена "на совесть". Мой самый, я тебя не стою Я слабая, Я не "бетонная стена"! Горчат обиды на щеках, Жестокие слова И взгляды «в никуда», Увы, за пазухой не скроешь. Ветра все мимо наших парусов, Мы слышали и о счастливых сказках. Но мой анти-герой Безжалостно допишет эту повесть? И есть ли happy end? Главу последнюю Дрожащими откроешь… Он греет кофе и колдует у плиты Играет на гитаре,заставляя улыбаться Он смотрит так, что страшно отвернуться, Теряя высоту его мечты И почему-то - Ей без Него счастливые концовки не нужны, И золото на безымянном пальце… |
Мечтай . досужим слухам вопреки,
назло различным скептикам бывалым, ведь не мечтают только дураки, привыкшие довольствоваться малым. Не слушай тех, которым не дано представить жизнь, зовущуюся Раем. Им в принципе, поверь мне, всё равно, что ты своей мечтой обуреваем. А если, вдруг, окажешься один, не отступай . иди своей дорогой. Не признавай «болотных середин», твоя Мечта не может быть убогой. Она, как путеводная звезда, должна тебя вести к великой цели. Запомни это, раз и навсегда: жить нужно от души и на пределе. И вот . когда оставишь яркий след в сердцах людей, с которыми был рядом, ты сможешь при Беседе тет-а-тет не опустить глаза под строгим Взглядом. Мечтаю, чтоб ты выбрал верный путь, преодолев сомнения помеху. Мечтай . но в суматохе не забудь: одни мечты не выведут к успеху |
.Больно тебе? Больно?
Зато темка есть - порассуждай на досуге. И не надейся на помощь – в лампе давно нет джина. Хочешь дышать кислородом – изучай фотосинтез. Переревела, отплакала, .… и решила лететь высоко, там где глаз её никогда не коснётся щелочь. Кеды напялила,рваные джинсы, на спину крылья приладила, И кто-то,недобро сверкнув глазами, кинул ей в спину: «Что б ты грохнулась,гадина!» А жизнь усмехнулась: «Эта?!-выживет!Чертовски стойкая!" |
Нет, ничего не изменилось
В природе бедной и простой, Все только дивно озарилось Невыразимой красотой. Такой и явится, наверно, Людская немощная плоть, Когда ее из тьмы безмерной В час судный воззовет господь. Знай, друг мой гордый, друг мой нежный, С тобою, лишь с тобой одной, Рыжеволосой, белоснежной Я стал на миг самим собой. Ты улыбнулась, дорогая, И ты не поняла сама, Как ты сияешь, и какая Вокруг тебя сгустилась тьма. Н. Гумилев |
Я - сложный человек. Со мною очень трудно.
Вчера была строга, сегодня - безрассудна. Я каюсь и смеюсь почти одновременно, С любимыми - раба, с влюбленными - надменна. Я верю только тем, кто знает, кто есть я, А значит, никому, по правде говоря. Умею быть смешной, загадочной и злой, Желанному - чужой, ненужному - родной. И сколько бы страниц ни тратилось на стих, Он будет недалек, он будет только штрих. Я - странный человек. Со мною очень сложно: И трудно, и легко, и просто невозможно. |
Протяни мне ладонь. Я пишу свою сказку впервые,
Я учусь создавать эту жизнь из обрывков мечты. Это очень непросто, когда все герои - живые. Протяни мне ладонь. Ведь одна из них, кажется, ты. Научи меня, как не нарушить земные законы, Создавая дворцы для принцесс из иллюзий и снов. Как сплести воедино две жизни безумных влюблённых, Пусть, пока на бумаге, игрой неразборчивых слов. Нет, не пишется. Значит всё будет как прежде - стихами. Разорву черновик нашей сказки. А лучше - сожгу. Протяни мне ладонь, я коснусь её линий губами. Мне достаточно знать, что я жить без тебя не могу |
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек