![]() |
Девочки! Ну, по-моему, это уже просто низко напоминать женщине о том, что она не может иметь детей! Это просто себя унижать! Не красиво!
Лен, ну ты же умная мудрая женщина! Ну что ты опускаешься до какого-то уровня плинтуса, что ты объясняешься-то? Я не сомневаюсь в мудрости и уме других участников конфликта.Давайте поругаемся на тему! А чего так просто друг друга оскорблять (потому что это уже не ругань, как заявлено в теме, а оскорбление). |
Ольга, ну вы даете. Извиняетесь, а потом опять начинаете. (это я про жертву)
|
Лена, а вы фотку специально для этой группы подобрали? ( Не обижайтесь - шутка!) :D
|
Так, Ирина. Вы мои слова перевернули как могли только. Насчет книг. Я не читаю книги о воспитании детей. Не надо мне тыкать, что я ВООБЩЕ книг не читаю. Отдыхать я еду с мужем, а НЕ ОТ ДЕТЕЙ. И пить таблетки я НЕ ГОТОВА. Я всего лишь спросила как это сделать, и не сказала, что сделаю это. Если еще что-то вспомните, пишите.
|
Мария, а как назвать человека, который "не работает на приём"? Ей говоришь, что не знала, а она опять своё!
|
ОСКОРБЛЕНИЕ — преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК РФ). при О. дается отрицательная оценка личности, качествам, поведению, причем в грубой форме.
Кроме этой темы, грубости здесь часто встречаются? |
на меня потом и в других группах нападали.что не скажу всё вывернут!
|
Ирин, я считаю оскорбительным напоминать женщине о том, что она не может иметь детей! Человек, который это делает сам себя унижает. И поддерживать это, мусолить просто гадко!
|
Наталья если честно, сегодня Елена сама об этом напомнила, почитайте посты.
|
наталья! самое что интересное - мусолит сама же лена!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек