![]() |
Хочу выразить огромную благодарность Инге за помощь,оказанную в моем деле!Инга,если помните дело касалось суда, да все затянулось и вот только сегодня было окончательное решение-суд в нашу пользу,недобросовестным оказался клиент.Спасибо за вашу работу,заботу:) Вынастоящая Ясновидящая-на расстоянии увидели нашу ситуацию и сказали,что мы не виновны.Здоровья Вам и вашим близким,и родным!(F)(F)(F)
|
ВНИМАНИЕ!
СЕМИНАР ИНГИ ЯНОВСКОЙ "ДАО ЛЮБВИ" в г. ШЯУЛЯЙ (Литва) состоится завтра, 17 апреля, в 11час. в конференц-зале гостиницы "Шаулис". |
Добрый день, Инга! Подскажите, пожалуйста, какой камень подходит мне - 19.08.1969 И встречу ли я свою половинку? Заранее благодарю за внимание к моим вопросам! УСПЕШНОГО ВАМ ДНЯ, ИНГА! ВСЕГО САМОГО, САМОГО ДОБРОГО! ;) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :)
|
Добрый день, Инга! Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне менять место работы или на прежней произойдут положительные изменения, в частности, увеличение ЗП, новый проект?
|
Инга добрый день! У меня вопрос о правильности намерения мужа поехать на заработки в Бельгию.Я волнуюсь, стоит ли ехать ему так далеко?Может попытаться здесь заказы поискать.(муж изготавливает лестницы, двери и мебель на заказ)Буду очень ждать ответа! Благодарю.
|
Добрый вечер, Инга! На фото я вместе с мамой, узнала про Ваш форум и у меня такой вопрос: я учусь на первом курсе на энергетика, хочется узнать, будет ли моя работа в будущем по специальности? И с какой страной будет связана моя жизнь дальнейшая, работа? Имеет ли смысл уезжать?
И ещё, у меня есть кольцо с сиреневым корундом, мне оно очень нравится. Скажите пожалуйста, это мой камень? И если да, то на что он влияет, за что отвечает. Может быть посоветуете какий-нибудь камень для чувства большей уверенности в себе? ) Если можете ответить, спасибо большое.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Инга) |
Наталья, УРА!
Поздравляю нас с победой! Так и должно всегда быть - Правда должна побеждать! |
Арина,
спасибо за то, что повесили за меня объявление! Поездка удалась! Очень душевный в Шауляй народ! |
Наталья Задорожная,
каждому человеку подходит , как минимум несколько разных камней. Если вы напишете, к достижению какой цели стремитесь, я посоветую вам талисман, который наиболее для этого подходит. |
Виктория,
особенного повышения ЗП не предвидится. |
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек