![]() |
Не радуйся, эхо, меня не обманешь,
Задам я вопрос: "Кто любит меня?!" Теперь, что ответишь, глупое эхо? И слышу в ответ: "Я.Я.Я.Я.Я.Я.!" |
Не радуйся, эхо, меня не обманешь,
Задам я вопрос: "Кто любит меня?!" Теперь, что ответишь, глупое эхо? И слышу в ответ: "Я.Я.Я.Я.Я.Я.!" (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () :) |
Оленька! Алла! Спасибо Вам девочки за внимание!
|
Володя, спасибо, что читаете ! Рада, что Вам нравится! Очень приятно видеть Вас у себя!
|
Чаща лесная, сосны да ели,
Боярышник старый, да дуб вековой, И стало, вдруг, страшно, что мы заблудились, Что мы не увидимся больше с тобой. - Весь стих очень понравился, спасибо, Наташенька! (F) (F) (F) |
Жду, скучаю, думаю, люблю.
Душной летней ночью я проснулась, Мне приснилось, будто дождь идет, Человек, что мне безумно дорог, Обо мне тревожится и ждет. Звездами разбилось беспокойство, Как же не хватает мне тебя, Только небо чисто, звезды ярки, Ночь не предвещает нам дождя. А рассвет ложится на ресницы, Ты не думай, я давно не сплю, Жду тебя и дождь нам не помеха, Жду, скучаю, думаю, люблю. июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007025298 |
Мария! Спасибо за Добрый отзыв! Всегда Вам очень рада!
|
Душной летней ночью я проснулась,
Мне приснилось, будто дождь идет, Человек, что мне безумно дорог, Обо мне тревожится и ждет. |
А рассвет ложится на ресницы,
Ты не думай, я давно не сплю, Жду тебя и дождь нам не помеха, Жду, скучаю, думаю, люблю.ПРекрасно! (F) () (nt) |
Олюшка! Алла! Девочки, спасибо вам за теплоту и внимание!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек