Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Педурарова 06.12.2009 10:12

Анна, у меня на хламидии брали анализ, если бы у мужа были у меня бы тоже показал. Вроде у него мазок в норме был. про цистит не знаю, его даже на узи не отравили.
Лавомакс прописала врач для повышения иммунитета, симбитер для кишечника, а дифлюкан по 50 мг. 10 таб. через день от самой молочницы. стойкого эффекта хватило на месяц после лечения, потом постепенно хуже хуже и вернулась к тому с чего начала. если честно, не могу себе сейчас финансово позволить повторить такое лечение и идти к этому же врачу смыла нет, потому что вероятнее всего скажет повторить курс.

Педурарова 06.12.2009 10:14

ой, не про цистит, а про простатит. я опечаталась, извините.

Марина Лень Загорулько 06.12.2009 10:19

Анна,еще Вас спрошу об одном-как вообще поликистоз проявляется.Каковы его признаки?

Анна-30 06.12.2009 10:19

Евгения-на хламидии у Вас брали анализ это что?мазок или кровь?а на счет того,что если бы был у мужа-а у вас бы тоже показал.не всегда так.бывает,что сильная иммунная система-и хламидий может не быть.по анализам.более информативна кровь(ПЦР Ig G).Вас беспокоят выделения?я понимаю,от чего Вам назначали препараты.:)а сухости нет влагалища у вас?(во время секса в том числе)

Анна-30 06.12.2009 10:22

СПКЯ проявляется множество кист в яичниках+повышены мужские гормоны+гирсутизм(Повышенное оволосение)+уплотнена капсула яичника(и б-ть не наступает потому,что трудно бывает "пробить"гормонами эту капсулу-и если где-то и когда-то проскочит овуляция-то яйцеклетка не может выйти из яичника чтобы оплодотвориться-поэтому и делают клиновидную резекция-убирают эту капсулу и месячные идут как часы и женщина беременеет)+инсулинорезистентность(может быть повышена масса тела).так же поликистоз может быть вторичным при гипоталамическом синдроме.

Марина Лень Загорулько 06.12.2009 10:29

Еще раз спасибо!

Педурарова 06.12.2009 10:46

Анна, брали мазок. кровь не брали. беспокоят не столько выделения, сколько зуд дискомфорт, боль во время секса. сухости нет, дополнительно смазками не пользуемся.
беспокоит еще эта проблема и потому, что мы хотим ребенка, а если болячка есть, то желательно бы пролечиться. да и мы год не предохраняемся, беременности пока нет. ведь в организме все связано.

Анна-30 06.12.2009 10:49

воспаления придатков нет у Вас?Эрозии(эктопии),?

Педурарова 06.12.2009 11:03

воспаление придатков было 2 года назад. пролечили. сейчас вроде нет

Елусова 06.12.2009 15:18

Здраствуйте Анна! У меня к вам вопрос. Брали мазок и обнаружили уреаплазмоз, и кровь показала уреаплазмоз, цитомеголовирус, вирус простого герпеса. Не подскажите чем это лечиться?

Часовой пояс GMT, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек