![]() |
я курю уже 15лет. это плохо,это не хорошо!
Очень хочу бросить!Во время беременности не курила,а после начинала опять!Спрашивается зачем(sc) |
Привет всем! Я не курю, в молодости попробывала, мне не понравилось
|
Devochki privet. Ya kuryu s 8 klassa,brosala,ne poluchaetsya. Znayu vredno,i ne krasivo. Vse ravno k nej tyanet
|
курим, пора бы бросить, не курила 2 года во время беременности и кормлния, а сейчас снова начала, надо всётаки бросить(sc) ..курить это и вредно, и запах жуткий.:-|
|
Курила 8 лет,вот уже 4 года как бросила.Надеюсь,что больше никогда не притронусь к этой бяке.
|
курить или нет это выбор каждого,Сама не курю и курящая женщина вызывает только сожаление.Я не осуждаю.Просто человек не пришел к осознанию того какая это гадость не только в личном плане но и для близких.Если это прийдет, человек бросит сам. Этого может не случиться всю жизнь.
|
Как и большинство людей отношусь отрицательно . Как и все конечно пробовала что это (в юности), не понравилось. Теперь четк определила для себя какая это гадость. Ущерб здоровью за свои же деньги! Знаю людей, которые пытаются бросить (они очень хотят) , но все равно витоге срываются. страшное дело.
|
ОТНОШУСЬ- ОТРИЦАТЕЛЬНО,.НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА,ЧТО ЭТО ТАКОЕ..И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ ..
|
Я считаю , что любая курящая девушка мечтает бросить курить(хотя некоторые не признаются в этом).Это конечно же личное дело , но я ОООчень отрицательно отношусь к тем, кто идёт с ребёнком и курит. Мне стыдно, и права у меня такого нет, но я их осуждаю.Все мы здесь мамы и давайте будем детям объяснять , что курить нельзя
|
курю 15 лет. это гадость пыталась бросать но безрезультатно. не курила во время беременности. а потом опять начала. читала книгу "легкий способ", говорят кто-то бросает. а мне не помогло. так что кто не курит и НЕНАДО. это как наркотик. ненавижу себя за это.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек