![]() |
А у меня Маргарита и Майя! Но Маргош сейчас тоже развелось.
|
А вот соседка свою дочку названа - Дана. Не встречала еще деток с таким именем в округе
|
У нас тоже распространенные имена Даня, Никита, Ульяна, Ангелина, Полина,.. у подруги дочь Аврора, у кумы Каролина
Такая же история, когда решила для себя, что доченьку назову Софией, это имя не встречала и думала для себя, что буду уникальна при выборе, как оказалось.. Сыночка мы назвали Марком (nt) (F) А от имени София не откажусь, только это имя |
Дочку назвали Кристина с помщью нумерологии,хотели назвать Доминика,но подумали будет как то не много странно для нашего менталитета.
|
Дана это как Борисова?
|
Старший сынок родился 11 мая, а в этот день именины у Максима ,Кирилла. Ещё мне в подростковом возрасте нравилось имя Никита и я мечтала ,если у меня будет сын то так его назвать.И когда малышь родился я предложила мужу выбрать из этих трех имен и он выбрал -Никиту. А младший у меня тоже родился 11 мая :D и его мы уже назвали по святкам -Максимом.Правда имена эти сейчас очень распрастраненные.:)
|
А ещё оказывается у Никиты и Максима в мае дважды в один день именины .Так что они теперь не только день рождения будут справлять вместе ,но и именины.:D
|
а я свою дочку назвала- Рената (X) ( в честь папы, мужа зовут Ринат), раньше я об этом имени не слышала как-то, а сейчас оно мне очень нравится (F) (F)
|
Сына хотела назвать Богдан или Тимофей.Но ,когда лежела в роддоме муж перед.записку ,чтоб я выбрала имя сыну,а сейчас вы поймете почему сына завут ВЛАДИСЛАВ.В записке 1СЫРОЕЖКИН 2СПИНОГРЫЗ 3ВЛАДИСЛАВ:D:D:D.Вот так муж меня убедил назнавать сына Влад(F)
|
А МОИХ ДЕТОК ЗОВУТ:ДАНИИЛ,ИВАН,АНАСТАСИЯ,ВАСИЛИЙ И СТЕПАН.ХОТЕЛОСЬ ЧТО БЫ ВСЕ ДЕТИ БЫЛИ СО СТАРЫМИ ИМЕНАМИ,И НЕ ПРОГАДАЛИ.ТОЛЬКО ИМЯ НАСТЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЧАСТО,А ВАСИЛИЯ В НАШЕ ВРЕМЯ НЕНАЙТИ.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек