Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы гинеколога!Отвечает только доктор! (http://devushkam.net/showthread.php?t=5693)

Любительница Больших Размеров 11.11.2010 11:42

Добрый день, Валерия! Скажите пожалуйста можно ли ходить в салярий, если у меня молозиво (или молоко) в груди еще осталось. Моему малышу 1 годик, от груди отказался в 7 месяцев.

Г. М 11.11.2010 12:34

Валерия, здравствуйте! У меня нарушен менструальный цикл уже год.

К гинекологу идти нет времени-работа. Может посоветуете что нибудь. Спасибо.

агата 12.11.2010 08:32

Валерия подскажите пожалуйста если опустился живот через сколько примерно ждать родов.

Дашка Ромашка 12.11.2010 09:59

Почему у девочек в младенчестве появляются синехии?нам врач посоветовала крем овестин он безопасен для ребенка,нам 9 мес?заранее спасибо:)

Нежность 13.11.2010 12:10

ВНИМАНИЕ ДОКТОР ВРЕМЕННО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ!ТАК КАК УЕХАЛА ОТДЫХАТЬ!В ОТПУСКЕ!КАК ПРИЕДЕТ ОТВЕТИТ ВСЕМ!

Воплощение Прекрасного 17.11.2010 19:40

Здравствуйте!у меня стоит спираль уже год.через несколько месяцев после того,как поставила делала УЗИ,обнаружили спайки,поликистоз,хр.аднексит.пила таблетки.с менструацией проблем не было.в этом месяце боли перед менстр.были больше недели,живот вздулся.сейчас вроде бы пошли,наконец-то,с задержкой и какие-то скудные и темно-коричн.цвета.болит периодически там,где спираль,и при половом акте больно.подскажите,как быть,что делать!спасибо!

Аврора 18.11.2010 19:04

Здравствуйте!Дочке 1г10мес.Было покраснения вульвы,ставили вульвит,сдали мазок в котором обнаружили кишечную палочку и стафилакок.Назначили мирамистин и мазь гентамицин 2 раза в деннь 7 дней.Сказали что может появиться молочница на фоне препаратов.Скажите правильно назначено лечение и от чего могут быть такие анализы?

августа 18.11.2010 21:21

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли лечить восполение если кормишь грудью?

Волшебная Фея Лотоса 19.11.2010 13:12

Здравствуйте!скажите пожалуйста можно между кесерово сечением сделать перерыв всего 1 год.После первого в июне месяце умерла моя доченька.Я хочу летом попробывать забеременить,не разайдется шов?Ведь у многих не большая разница.У меня он продольный было экстреное кесерово.Спасибо.

Когнитивный Диссонанс 19.11.2010 16:02

Валерия,здравствуйте,расшифруйте пожалуйста результат анализа- мазок на чистоту,что у меня все так плохо???:ЛейкоцитыUR-единицы в поле зрения,Cr3-5-10 в поле зрения,Vag20-25.N.gonorrhoeae-ао всем трем параметрам-не обнаружена.Слизь-не обнаружена,Candida-по всем трем показателям- обнаружена,Эпителий умеренное кол-во,TR.vaginalis-везде не обнаружена.Ключевые кл.Ur-не обнаружена,Cr-не обнаруж.,Vag-обнаружена,микрофлора-Cr и Ur-бациллярная не значит.кол-во,Vag-бациллярн значит кол-во,степень чистоты-4,ниже написано,обнаружены споры гриба кандида,мицелий гриба не найден.Прокоментируйте пожалуйста,очень испугалась,ведь 4 степень это плохо.По узи все нормально.

Часовой пояс GMT, время: 22:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек