Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   1.20 Вам часто УСТУПАЛИ МЕСТО в ТРАНСПОРТЕ во время беременности? Ваше отношение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4666)

Убей Меня Нежно 14.07.2010 03:51

Мы живём в небольшом райцентре,а кто не встал того сама подниму.

Альбиончик 14.07.2010 07:30

мне один раз уступили за все 9 мес)))))))))) а на след утро я родила..

Ультрафиолет 14.07.2010 09:35

Была на 2 или 3 месяце, ехала в маршрутке с консультации на последнем сидении в ряду, впереди меня сидел здоровый мужик, за мной - дверь, лето духота. вдруг тетенька толкает меня в плечо "девушка уступите место беременной!"Не знаю почему, на меня вообще-то не похоже. но вставая буркнула: "Я тоже", тетка ехидно: "Тогда сидите-сидите. Мужчина, уступите место беременной". Она решилась мужика потревожить. Когда девочка проходила сесть - я увидела что ей вот-вот рожать, до этого честное слово не видела ее вообще - спиной сидела. Иначе бы уступила. Мне-то легче было.
У мужиков спрашивала, чего не уступают, они говорят, что откровенно беременных не встречают, а некоторые женщины непонятно то ли толстые, то ли фигура такая, то ли срок небольшой, обидеть не хотят) Отмазка красивая в общем.
О том случае рассказала мужу и в маршрутках мне ездить запретили)

диана масловская 14.07.2010 09:41

Мне уступали часто места в автобусах, но если было не много людей, то я не садилась, мне тяжело было вставать. А так без проблем, даже просить не приходилось, чтоб задницы свои подняли. А вот когда с ребёнком на руках уже была, все смотрят друг на друга и ждут, кто первый задницу понимет. Ужас какойто, воспитание. Я своего сына учила с детства, нет народу в автобусе может сесть, а в другом случает постоит. Да он и сам не садиться.

Аникеева 14.07.2010 09:41

У меня живот поздно стало видно, месяца в 4 плохо стало в автобусе, лето было, никто не уступил, вышла на ближайшей остановке, села на бардюр пока не полегчало, чуть сознание не потеряла, и никто даже не подошел! Вот так!

Meymunka ))) 16.07.2010 08:09

u nas vsem jenshinam ustupayut mesto ne zavisimo ot vozvrasta a tem bolee beremeennoy ya postoyanno siju :D

Meymunka ))) 16.07.2010 08:09

u nas vsem jenshinam ustupayut mesto ne zavisimo ot vozvrasta a tem bolee beremeennoy ya postoyanno siju :D

Елена Беляшова 21.07.2010 08:50

За всю беременность уступили один раз, и то только женщина , а мужчины отвернулись.

Эстетика Жизни 25.07.2010 18:57

мне тоже не уступали,не хотели замечать живот!отношение к этому ужасное,но не удивительное((((скоты,что тут сказать!

Брют 25.07.2010 19:30

очень редко уступали.один раз была в женской консультации заняла очередь.беременная была только я одна(7 месяцев было).остальные сидели на прием и медосмотр.человек 15 было.стою жду.стало плохо.попросилась чтобы к врачу пустили.какой там.облаяли.сижу дальше.ещё хуже.короче пока я в обморок не упала никто не пропустил бы.

Часовой пояс GMT, время: 22:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек