Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   36. Святая Матрона Московская (http://devushkam.net/showthread.php?t=10735)

Бешеный Чусик 03.06.2009 10:39

Дорогие мои мамы!
По личным причинам, касающимися только моего состояния, я не могу больше у вас принимать записочки для Матроушки. Все те кто написал ранее, есть уже в списках - батюшке отданы из рук в руки и он будет молится о наших детках год.
Мне тяжело духовно внутренне, по этой причине я выхожу из группы. Всем Вам я желаю лишь добра и счастья, здоровья деткам. Да поможет нам всем Господь!
Отдельно для Rima Marhel(Pfunt). Когда батюшка совершит обряд - наишите мне в личку ( профиль закрыт - попроситесь в друзья - я вас добавлю), я отнесу Вашу записочку дополнительно.
Милые мамы, не судит строго. Правда - иссякла. Тяжело.

Пандора 06.06.2009 06:19

Леночка, спасибо огромное за всю твою проделанную работу! Ты молодчиночка! Молюсь за тебя, за то, что бы силы твои восстановились, за то, что бы жизненная энергия била ключем! Терпения тебе, благополучия, радости!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

симона 06.06.2009 06:33

Леночка,дай БОГвам огромного здоровья,за всё что вы делаете СПАСИБО.Удачи вам,ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!

Lady In Red 09.06.2009 06:10

Лидия большое спасибо!Дай Бог Вам здоровья.Храни Вас Господь!(F)

B@ULIN@ 16.07.2009 15:22

Здравствуйте,ЛИДИЯ МИНОР!
Буду Вам очень признательная,если сможете,то отнесите в ваш храм записочку об исцилении и о здравии МЛ. ИУЛИИ(дочка Краева Алина Александровна)-крещеная ИУЛИЕЙ.
У дочки с рождения и до сих пор страшнейший НЕЙРОДЕРМИТ,кот. не поддается никакому лечению и нет улучшения ее состояния. И БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА.
Я мама Краева Елена Александровна
Заранее Спасибо.

илона 16.07.2009 17:19

Лидия ,будьте добры ко мне,отнесите и за моих,бол.Анна и бол.Алексий.Большое спасибо!

илона 16.07.2009 20:49

за мам тоже хорошо !

Где Принц 21.07.2009 07:18

Лидочка,вы такое великое дело делаете! здоровья вам и вашенй семье! прошу вас отнесите записочку за моего сына бол.отрока Никиту 11 ЛЕТ,ОБ ИСЦЕЛЕНИИ МОЛЮ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Лариса Cтепукова-Скутина 21.07.2009 18:54

лидия! пожалуйста! за исцеление отрока арсения и за то, чтоб случилось чудо и он заговорил! за здравие отроков александра и елены. СПАСИБО!

Влюблённое Сердце 24.07.2009 21:27

Здравствуйте! Лидочка, помощница вы наша, внесите в список, пожалуйста моего сынишкумладенец Илия 11 месяцев. Молю об исцелении и о здравии. Сына крестили.
Диагноз:ДЦП.Спастическийтетрапарез.Атрофическая гидроцефалия с атрофич изменениями паренхимымозга в стадии субкомпенсации. ЗПР. Судорожный синдром. Поражениеголовного и спиного мозга. Сейчас ребенок не сидит, не стоит, голову недержит, ручками взять игрушку не может.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Часовой пояс GMT, время: 00:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек