![]() |
На мой вопросы,почему периодически возникают боли в одних и тех же местах,,,
его ответ, боль-это защитная реакция организма,сигнал того,что в организме происходят,неправильные процессы.необходимо сменит образ жизни, питания,физической и эмоциональной нагрузки. Моего доктора зовут Георгий Лифшиц,есть его сайт,где он вас тестирует,ваша задача заполнить вопросник,далее его рекомендации,,,работает глобальная сеть докторов занимающихся нетрадионной медициной.acupuncturemassage.com |
Марина спасибо(F)
|
(F)
|
Впервые столкнулась с проблемой. Может, кто знает, отчего "леденеют" ноги, причем в теплую погоду? Жить буду?:)
|
Света, а "леденеют" - это немеют или замерзают?
Не знаю, что ответят врачи, но уменя воообще с возрастом теплообмен поменялся, мерзнут ноги и руки почти все время. А на одной ноге периодически еще пальцы немеют. |
И у меня теплообмен поменялся.Я уже не мерзну очень сильно. ДЗИНТАРС продает крем для холодных ног. Меня пробниками одарили, но я еще не пробовала.
|
У меня всегда руки и ноги были холодными. Только беременной ходила с горячими ногами, меня это даже немного раздражало. Но у меня и давление было низковатое всегда. надо подождать пока ответят специалисты, а то мы тут красим-белим
|
Татьяна, если немеют, то похоже на непроходимость сосудов. Я бы проверилась.
|
Вегетативно-сосудистая дистония,если мне не изменяет память. Мой папа в таком состоянии(с ледяными руками и ногами)уже много лет живет
|
Замучил герпес.Ну каждый месяц.Ацикловир не помогает,и таблетки,и мазь.Что бы еще попринимать?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек