![]() |
Аня, я прочитала 30 страниц, понимаю всё, что написано, больше не о ком вам балаболить, только обо мне мусолите.
Оля, это действительно так, если я задену за живое, то это всё. Но я не хвастаюсь.Пусть лучше не доводит меня Анна до белого коления! |
ну как для чего? чтоб научились себя вести цивилизовано в обществе, а не хамить и не оскорблять людей, что ещё непонятно?????????
|
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ТАНЯ - КЛАСС!!!!!!! Я ВАЛЯЮСЬ!!!! ДА МЕНЯ Б ЗА ТАКОЕ "НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ" ИЗ ИНСТА ВЫШИБЛИ БЫ!! ЭТО ТЫВООБЩЕ К ЧЕМУ ЛЯПНУЛА ТО???? ПОЗОРИЩЕ (N) |
Таня вернулась! Все оживились! Все встало на свои места! Отличненько!
|
ты опять! 8oI тебе ж сказано, НЕ КОПИРУЙ ЧУЖИЕ ПОСТЫ! достала! (N)
|
А ТО ЧТО, ТАНЬ? ЧТО БУДЕТ ТО? ИСПУГАЛА ЕЖА ГОЛОЙ ПОПОЙ :D :D :D :D
|
Таня или Юра, ответь, КТО такие или ЧТО такое условно осужденные?! ;) девочки, не подсказываем!
|
Татьяна уже всех условно осудила? ;) :D :D :D
|
Юль, вы ее вчера отправляли в ЧС?? за что??
|
Всем стоять бояться! СТАТЬЯ 187 :D
|
я в школьные игры не игаю, отвечать не буду!
|
Виктория! не поленитесь, прочтите!
|
на страниц45-50 вернитесь! а может и больше!
|
ДА КУДА ТЕБЕ ДО ШКОЛЫ!! ТЕБЕ ХОТЬ В ЯСЛИ БЫ ПОПАСТЬ :D
|
Виктория, вы далеко не из высшего общества, в отличии от меня!
Вы ведёте себя неприлично и недостойно, чтоб общаться с хорошими людьми! |
|
Таня, так ты перед тем, как копировать, хоть для освежения мозгов, ПОЧИТАЙ и ВНИКНИ! а то все мхом в голове покроется! (tr) кнопку нажать дело нехитрое, а вот узнать кто такие условно осужденные в лом?? (sc)
|
ТАНЕЧКА - ЭТО ТЫ ТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВЫСШЕГО ОБЩЕСТВА??? :-O :-O :-O :-O :-O :-OНЕ СМЕШИ МОИ ДЕВИЧЬИ ГРУДИ!! И НЕ ДРАЗНИ МОЙ НАКАЧЕННЫЙ ПРЕСИК! :D :D :D :D :D :DТЕБЕ ДО ВЫСШ.ОБЩ. КАК ДО КИТАЯ ПЕШКОМ
|
Шашкова, быть с тобой в одном высшем обществе, можно только в дурдоме! ;) опять копируешь! (N) плагиаторша ты наша и светская львица! ^o)
|
ВИК - А МНЕ ВОТ ДИТЕ ЕЕ ЖАЛКО..ЧЕМУ ЕЕ ТАКАЯ МАМА НАУЧИТ?????????
|
я общаюсь с цивилизованными людьми на высшем уровне, в отличии от Тебя, Анечкатак что хватит пургу нести! ты настолько обнаглела, всё в сплетни превратила и меня брехухой сделала, неугомонная Ты!
|
за своё дитё волнуйся, у меня очень развитая девочка!
|
Аня, мы об этом со Светой, кот. уехала в Египет, ;) говорили! Малышка у Тани ПРЕЛЕСТНАЯ (X) мне тоже ребенка ооочень жаль! я сначало думала, что Шашкова стебется, а потом поняла, что она такая.
|
какая такая, на себя посмотри, Виктория недоделанная!
|
С КЕМ С КЕМ?????? :D :D :D :D :D :D :DОЙ, НЕ СМЕШИ МОИ РЕСНИЦЫ! :D :D :D
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ И С КЕМ ОБЩАЮСЬ Я????? ЕСЛИ Я РАССКАЗЫВАТЬ БУДУ ТЫ ЖЕ ЛОПНЕШЬ! :D :D :D ДА ТУТ МНОГО ДЕВЧОНОК КОТОРЫЕ ОБЩАЮТСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ ЧТО ТЕБЕ И НЕ СНИЛОСЬ! А Я ВООБЩЕ ТО ИЗ СЕМЬИ ИНТЕЛИГЕНТНОЙ ;)БАБУШКА ПЕВЦА ДЕДУШКА ПИАНИСТ.ОСТАЛЬНЫХ НЕ БУДУ ПЕРИЧИСЛЯТЬ А ТО ЗАХЛЕБНЕШЬСЯ ;)А БРЕХУШКОЙ ТЫ САМА СЕБЯ СДЕЛАЛА. СВИСТУЛЬКА ;) :DПОЗОР!!!!!! |
Анна, зачем так врать, если б ты была интеллигентной, ты так бы здесь себя не показала, ты бы вела себя совсем по-другому!
|
Татьяна! Когда Вы дочку то свою успеваете развивать? :D Если Вы сидите здесь сутками ;)
|
Анна, продавай свои автозапчасти от запорожцев и не суй свой нос, куда тебя не просят!
|
Я и с дочкой одновременно общаюсь, и готовлю, и убираю.Уметь надо!
|
Хорошо, задам вопрос по другому ;)
А когда Вы всё это делать успеваете? Я как не зайду сюда, Вы всё время здесь :-O даже, когда все спят! |
ОЙ ДЕТ САД!! :D :D :DТАНЯ !!!! ГЛАЗА РАЗУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУМНАЯ НАША!!!!! СЛЕПАЯ!!! Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!!! НИКАКИЕ ЗАПЧАСТИ!! ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ЗАПОРОЖЦА! :D :D :D :D :D :D :DВОТ ТЫ ВООБЩЕ :D :D :D :D :D :DОТСТОЙ! Я КСТАТИ НЕ ВРУ - У МЕНЯ ПРАВДА СЕМЬЯ ТАКАЯ ;)ЗАВИДУЕШЬ? ЗАВИДУЙ МОЛЧА! :D
|
я никогда не завидую, да ни тебе уж точно, было б чему завидовать!
|
ВИК - ДИТЕ У ТАНИ ПРВДА КЛАССНОЕ!!! ВОТ КАК У ТАКОЙ МАМЫ ТАКАЯ ДЕВОЧКА??????
ТАНЬ - А МНЕ НЕЧЕГО ЗА СВОЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ - ОН У МЕНЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАЗВИТЫЙ МАЛЬЧИК! (ch)МОЯ ГОРДОСТЬ |
И БЫЛО И ЕСТЬ И БУДЕТ :D
|
я отвечу и продолжаю всё делать, так всё время!
и вообще, что за допрос? вы не в цирке! |
Виктория недоделанная!
Анна, продавай свои автозапчасти от запорожцев и не суй свой нос, куда тебя не просят! Шашкова, ты че вообще страх потеряла, колхозница?? с твоими умственными способностями и всем остальным, язык в зад засунь и сиди изучай кто такие условно заключенные! и пока нам с Анной не расскажишь ;) сиди МОЛЧА! |
В ЦИРКЕ - А ТЫ ГЛАВНЫЙ КЛОУН :D
|
Виктория, да кто ты мне такая, хватит мозги промывать.
|
ВИК
а ты ж вроде тоже юрист? |
Я рыдаю :D:'( :D:'( :D:'( :D:'(.
Уважаемый ТатьяноЮр Шашков(а), вы и высшее общество совместимы разве что как пижама и птеродактиль . Никакая уважающая себя человеческая особь не будет писать народу в личку, предварительно занеся человека в ЧС, чтобы не получить ответ. А потом на форуме писать, что типа скажи в СиД, чтобы меня из ЧС выпустили, хочу туда, а я тебя за это в своей личке из ЧС выпущу. Вы прям Так ХВАН "обрадовали" тем, что дадите ей доступ к своей драгоценной личке, что она просто со всех ног понеслась хлопотать за вас. |
Часовой пояс GMT, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек