![]() |
Лена, не кажется, что хамить именно ты начала? в следующий раз так открыто не выражай свою зависть ;)
|
Мария, и в мыслях не было чему-то учить женщину, которая книг не читает, кормит детей сосисочками, уезжает от них отдохнуть и готова пить гормональные пилюли, чтобы сдвинуть цикл на время отпуска! Она уже все сама умеет! Я пишу для тех нескольких тысяч, которые форум читают, но сами пишут редко. Часть из них разделяет ваши взгляды, часть - мои.
Оскорблений от меня здесь еще не поступало, не надо путать оскорбления с поводом обидется. Если надо - воспроизведу здесь пост, который удалили из темы про банки. Может объясните, где вы увидели оскорбления? |
ПРИКОЛЬНАЯ ТЕМА! :D рУГАТЬСЯ НЕ ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО, ТАК .ЗАШЛА ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ!.кУЛЬТУРНО РУГАЕТЕСЬ ДАМОЧКИ!
|
ВОт девушки ну на пустом месте , а :). Как можно унизить невозможностью иметь детей? Разве это унижает?
|
поразительная женщина наша лена чепикова! вот как ольга её оскорбила.причём случайно.НУ НЕ ЗНАЛА она про вашу беду! так это она запомнила.а как ольга потом извинялась.нет.лене это не судьба запомнить!
|
НЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. ДЛЯ МНОГИХ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА, ОБИДНАЯ..мНЕ СЛАВА БОГУ ПОВЕЗЛО, НО ЕСТЬ ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ, И Я ЭТО ПОНИМАЮ. (F)
|
ох, лена, лена. ты мне конечно далеко не симпатична, но я бы не смогла унизить человека ЭТИМ! я не зверь и прекрасно понимаю, что это такое для женщины! я тебе открыто ничего не писала, просто не так друг друга поняли. это правда, а уж верить или нет-твоё дело
|
Елена Александрова, это слова самой Марии из разных постов. Что цитировать нынче тоже оскорблением считается? На дружбу я и не претендовала.
|
а ей не выгодно принимать извинения, она же жертва и все её жалеют :)
|
леночка.а вы упасть не боитесь? может коврик подстелить?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек