![]() |
раз так нравится,то еще повторю:D ПЕТИЦИЯ в 11.14,я имела ввиду.
|
Даааа. Девочки, СиДовцы, вот тогда объясните мне за каким х. вы идете в ИЖ??? Мало того, что под своими анкетами, так еще и под леваками???? Там что медом намазано??? Ну не нравится вам группа, модеры и админ хреновые. ну так что вы не выйдите оттуда??? ААА??? Кто-нибудь из вас ответит мне???? Если мне не нравится, я ухожу. и минуты не задержусь! Но однако вы считает своим долго прийти. нагадить, а потом тут же нам и косточки пермыть. ай, какие ИЖ дуры. и все у них не так.
|
про дуры,Елена,заметьте не мы писали:D а насчет,нравиться-не нравиться-так если б там только модеры писали,то и минуты бы там и не задержалась.честно!но много же других людей пишет и ,Слава Богу,порой умные вещи))
|
У вас группа большая, интересная. у нас тоже. Вам от этого плохо живется??? Заметьте, не мы к вам пошли.а вы к нам. ПЕРВЫЕ! Бл. детсад!
|
Ага. у нас модеры значит хреновые.
|
ЕЛЕНА !!! ИДИТЕ К СЕБЕ В ГРУППУ МАТОМ РУГАТЬСЯ! ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!
|
Аня, забыла??? Юля у нас написала.
|
вот кто читает:заметили,ни слова ругани от нас,а они себя и дурами назвали и модерами хреновыми:D оговорочки все по Фрейду.да не думает никто про вас этого,что вы?
|
Даже модератор ВАШЕЙ группы написала вам, что ВЫ были вчера не правы
============================ ГДЕ?????????????????????????????????????????:-O :-O :-O |
Сама вселенская интеллигентность!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек