![]() |
У моей бывшей жены всегда был один недостаток. От неё как у нас говорят всегда исходил какой-то неприятный запашок. А так не жалуюсь была хорошей бабёнкой. У меня у самого руки немаленькие так вот я чувствовал коечто когда прикасался к ней. Иногда всё в ладонь не помещалось.
|
В чём стыд то? Тока не надо про плоскостопие..моя седеющая макушка етого не выдержит..
|
Да причем простой люд, не простой, мужики, бабы. И блядство не имеет распределения по половому признаку. Есть бляди и блядуны!
Измена - это вообще плохо. Все из своей жизни. Осознаешь, что не нужно изменять жене, а все равно лезешь под чужую юбку. Так устроены люди |
Ну так ето..освежитель воздуха..и все дела..вы оба очень придирчивы..гурманы ёптить..
|
Как говорят: "За забором трава всегда зеленее."
|
или ещё вот: в чужую жену дьявол сахар вложил. а в свою дёгтя не жалел
|
Евгения, да она в молодости тоже была красивая обалдеть можно было. Но тогда были другие времена, другая идеология. Долбаная перестройка всё в людях изменила.
Конечно я мог бы тоже выписать себе какую нибудь женщину из газеты. Но боюсь опять быть оплапошаным |
Согласен, что трава зеленее.
Перед тем, как развестись с супругой, пробовали жить как бы каждый сам по себе. Но. Возникла просто тихая ненависть, да и ни какой близости не хотелось, противно. |
ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ В КОНКУРСЕ ПОЖАЛУЙСТА! НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В АЛЬБОМЕ КЛИКНИТЕ ПО ФОТО, А ПОТОМ ПО ЖЕМЧУЖИНЕ! |
Как настроение, дамы и господа?
|
Часовой пояс GMT, время: 20:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек