![]() |
Майя,а пригласи ка нас в эту группу! :D
|
Ну ТаняЮра давно на это нарывалась,
Хотя шоувумэн из нее неплохой Ее б способности , да в мирное русло :) |
Она открытая . я уже немного почитала
|
Майя и меня тоже пригласи,пожалуйста!Может еще что-нибудь новенького узнаем!
|
Ну группа то какая ;)
|
Мы пртив абортов.
|
Щас намою детенышу вид сзади и вернусь,схожу в аборты!
|
Не, в аборты :D
|
Всей стаей? Бедная Таня. :)
|
Да что Вы Альбина за Таню переживаете , ее там похоже сразу заблокировали , так что она в порядке
|
Всем привет! Что нового? А. Татьяна нас покинула и мы все разбежались по группам ее искать.
Я же говорила - без нее скучно - как в Думе без известного нам политика Ж.... |
Я то так отстраненно переживаю, а вы все я вижу жить без неё не можете. :D :D :D
|
Альбина,да ладно вам! Мы же как то без нее раньше существовали! Она то тут без году неделя!
|
Ну ее на фиг эту Татьяну!
Что у кого хорошего сегодня произошло? |
МАЙЯ!
До 5 часов утра?????????? Ничего себе????????? Я когда в декрете была норовила пораньше спать лечь - ну хотя-бы до полуночи - чтобы встать пораньше и погулять с детьми подольше!! Она ребенка что - на балконе выгуливает??????? А мужа пельменями кормит?????? |
опять всё о Шашковой! :D
|
Кать,да пошла она в аборты! :D :D :D
|
человек ушёл,а о нём все помнят! :D
|
КАТЯ!
Колись! Откуда кириллица! Зачем! Чтобы нам приятное сделать? |
Тут кто-то писал про страничку Таньки Зюкиной. Я туда зашла - прикольно. А если посмотреть ещё её друзей. Там такого добра полным полно, вплоть до Романа Абрамовича и Зайца Под Мостом!
|
ВЗЯЛА КОМП МУЖА,ТУТ РУС буквы на клаве! :D
|
девочки,у мужа др скоро,заказала ему в подарок полет на параплане и кубок с гравировкой!как думаете,понравиться??? :)
|
Кать ,конечно же понравится!
|
НАДЕЮСЬ! :D
|
БОЖЕ! неужели тишина? а то уже 2дня голова кругом шла
|
ТТТ
|
:D :D :D
|
Ну давайте мило улыбаться друг-другу! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
мдаааааааааааааааааааа.нетслофф
|
надо разрядить обстановку, ща подкину Вам стишок.
|
будем стишок ругать? или того кто его написал или подкинул? ;) :D
|
Зарулила я в бутик - Чёрт понёс на кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ. Эту блузку. Ё-моё! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла. Бляха-муха, во дела! Блузка. Тысяча рублей. Точно копия моей. Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить в рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду. Блузка. Тридцать три рубля. Ёпти. В точности моя! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае#али. Но с душой! |
Светлана.ну вот я уже выматерилась!Блин.нафига таким зеленым напечатали? Оно ж читабельно только в функции Выделить. (sr) :D
|
:D :D :D :D :D :D
|
Наверное этот стих лично я уже скоро наизусть знать буду. Его уже пару раз выкладывали.
|
Юль.ну я реально-такое вот радикально-зеленое читать совершенно не могу. :'(
|
Сонь.честно-первый раз вижу.во я отсталая блин.
|
Юль.я уже тут выделила.ЗЫПАЗИБАААААААААААА
|
А.Юль.местным написала.жду ответов.:)
|
это, чтобы не расслаблялись, а то сонные какието все голова ближе-дальше(от монитора к монитору) :-O , наводим ракурс, не выходит.
.начинаем, шевелить пальцами, выделяем мышкой текст и читаем.В итоге проснулись, может ктото чтото раскажет, а то тишина в поругалочке |
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек