![]() |
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ПУСТОЙ БОЛТОВНЕ ПРАВДА СМЫСЛА НЕТ,КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ!
|
Юля, кстати. заметьте бучу устроили ВЫ. я пришла поговорить. Вот что написала прелесть: ой, ну как же вы мне надоели! Все.ариведерчи!Недолекими и умственно отсталыми я больше не занимаюсь.Уф!Устаешь от общения с дебилами.
Сегодня 01:44-----------------------------------------------------------------Ах ну да. Что особенного. |
БОже, когда же ты дашь Болкуновой мудрости??? Она уже в статусе молит, а ты.(tr)
Хто тя гнобит-то??? Вот представьте, СИДовцы. Пришла я к вам такая. В болталке парой слов про кухню перекинулась с кем-нить, а потом мне не понравилась любая участница (методом тыка к примеру) и я давай к админу приставать с просьбами о внесении этого человека в ЧС. ЭТО НОРМАЛЬНО ПО_ВАШЕМУ???? КАК я должна после этого относиться к этой??? |
ЛОРА, извините, а у вас я не обязана спрашивать разрешения где мне общаться.
|
ну,ладно-написала и написала.отправили ее в ЧС-че уж из пустого в порожнее переливать.там тоже много ей непрятного и понаписали.это было вчера,сегодня новый день.удачи вам!бучу я ,конечно,устроила.я,как тот кот Вася,на все согласен;)
|
Анну, то они НАМЕРЕННО вчера раздували скандал.
============================= ЕЛЕНА У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ???????? я сразу же ИЗВИНИЛАСЬ за тон и сказала что не желаю это больше обсуждать и по теме писать стала ЗАТО МЕНЯ ВСЕЙ ТОЛПОЙ СТАЛИ мусолить!! Мария вчера все раздула СО СВОИМ ХАМСТВОМ НА КОТОРОЕ ВСЕ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА! а я то как раз ничего не провоцировала. ужас какой то, я просто в шоке:-O |
НЕИСПРАВИМА.
|
Удачного дня всем.
|
ЛОРА, извините, а у вас я не обязана спрашивать разрешения где мне общаться.
Ну может тогда стоит пойти в ИЖ и там разборки устроить? Или я сейчас не дойдя туда улечу в ЧС? Ну да, ну да, у вас гадить нельзя, а СиД засрать - всем просто в удовольствие! |
Здрасте дамы! Анна вы так и не угомонились еще?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек