![]() |
Виктория, мне с лимончиком пожалуйста (C)
|
Я тут вообще то не кулаками машу, а второй день свою точку зрения отстаиваю.
|
Ксюша,Вам что не на ком пар выпустить? :D
|
<не нравится чьи-то посты - не читайте, не нравятся участники - не общайтесь> Я вот этот тезис в отношении Татьяны и применяю - не нравиться она вам, не обращайте внимания.
|
Светлана, во мне пара нету ни одного кубического сантиметра при его максимальной плотности до степени перенасыщения. я просто считаю что вы несправедливо начинаете мне чтото доказывать и в отличие от мадам шашковой. т. не собираюсь отделываться от собеседников неумными фразами невпопад
|
Альбина, когда вы видели последний раз хоть один мой пост в отношении татьяны? мне давно все понятно и я молчу
|
Наталья ещё надо добавить две ложечки сахара и такой няммммммм
|
Ага, ага. На улице кого-то насилуют или убивают - иди дальше, не обращайте внимания.
|
кубического сантиметра при его максимальной плотности до степени перенасыщения
5 по теплотехнике? |
То же самое можно сказать о постах Шашковой, не нравится мол не читайте.
Кстати человек который хоть как то борется с несправедливостью морально выше того, кто просто проходит мимо. |
Уже и "яблоко раздора" забанили, а разговоры всё те же.уже даже неитересно, может пора закончить?
|
Кто молчит?
|
Юлия :D
|
Как не над кем стало издеваться, так сразу же и неинтересно? :) Надо поискать еще какого нибудь странноватого человечка..
|
не нравится чьи-то посты - не читайте, не нравятся участники - не общайтесь
ну так зачем же Вы ко мне обращаетесь, или я Вам нравлюсь получается |
Тема, вроде-бы называется " ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! " Так че вам не нравится?
|
Нин, давай без "наездов" я не из тех, кто издевается до последнего держалась, "сорвалась" только вчера
|
Светлана мне нравишься !
|
Светлана, Вы мне совершенно индифферентны, поскольку я Вас не знаю. без обид только (F) (F) (F)
|
Да блин. Дело не в теме Поругалочка ! я сама умею здорово ругаться и люблю (правда люблю только в нете), но не над убогими! Блин извиняюсь. (tr) В чем прикол стебать..такого человека???? Который тебя слабее однозначно!
|
Людей, которые борятся с несправедливостью тут нет. И даже те, кто якобы защищает - не борются не фига. а просто поднимают нерв себе и окружающим.Настоящие защитники - молчат вообще в тряпочку и не лезут в этот бред, а все остальные выражают свои эмоции здесь. Может поджалели бы ее в личке, да вот незадачка, она всех в ЧС занесла. А у меня словестный понос. хочу поговорить.Так почему же не здесь, а? ;)
|
Ксюша, это я то к Вам начала обращаться?
Альбина и Светлана такие поборницы правды, спрашивается зачем сами сюда пришли? на других наехать? а это не Ваши слова? |
Светлана, там нет обращения
|
Вика, спасибки (F) (F) (F)
|
Юля, Вы не правы. Я абсолютно не конфликтный человек и не люблю выяснять отношения. Но не смогла стерпеть когда стёб над Татьяной пошёл.
|
Нина-взаимно! (F)
|
Ксюша, желаю Вам здоровья, счастья и удачи!От всей души!
|
Альбина, по-человечески Вы, конечно, правы. Но чего Вы добьетесь, если будете защищать. Только нервничать будете и думать какие все гады вокруг. А "предмет спора" тоже тут наговорила многим сполна. Сложно сейчас ее посты откопать среди 25000 высказываний, но они есть
|
Не нам диагнозы ставить.
|
Сердобольные, чего же так переживаете, если Татьяна- то сама не очень- то преживает за себя, помойму все очень даже удовлетворены. Кому- то ругаться нравиться, а кому- то быть "мальчиком для бития", каждый выбрал себе роль
|
Юля, я особо сильно не нервничала, мне хотелось просто защитить человека, который сам себя защитить не может. Я "адвокат" по натуре. Я два дня слайды старые сканю, от компа не отхожу, поэтому позволила себе расслабончик устроить - побольше в инете посидеть.
|
Хочу свой пар выпустить,злая я сегодня. 8oI .вот что за мамашки такие(незнаю как их назвать),которые водят своих больных детей в садик.И что за врачи идиоты здесь,что не возьмут у ребёнка анализы.У дочки рвота с утра и живот болит,а врач.может аппендицит,может вирус.
|
А мне не понятны мамашки которые в день здорового ребенка, когда деток совсем маленьких приводят, умудряются придти к педиатру самой в соплях и ребенка больного ОРВИ привести. Хоть бы маску надела себе и ребенку.
|
А я на погоду поругаюсь, вчера было+10, а сегодня опять холодно и дождик какойто :'( 8oI
|
ВО-ВО! У нас в лекарне районной в ГРУДНИЧКОВЫЙ ДЕНЬ водят на диспансеризацию школьников с соплями по колено. Ну и фигли? Вот нам 18 как раз надо явиться, а сейчас грипп, я так боюсь. (tr)
|
я вчера тоже выпала в пол-ке. пришли с дочей (в день ЗР) за рецептом на молочку и списком врачей, к году проходить.
атк вот встречем педиатра с др.участка, она чуть ли не криком на меня : "Чего вы претесь в пол-ку, сколько больных, такой грипп и т.д.". я говорю - так день зр.ребенка, когда же еще ходить. А чего, говорит, вам сюда ходить?? Я - да хотя бы молочку взять. На мно ответ, просто убывший меня на повал - Молочку и купить можно. (hu) (hu) (hu) мляяяяяя, совсем охренели. |
Vика ,это вы о ком?
|
я перед походом мажу нос оксалинкой и себе и доче, потому что хоть сегодня и день здорового ребнка, а вчера -нет, все бациллы на местах. Мы вообще с мужем приходим за 40 мин до начала приема, он очередь караулит, а я с мелкой в машине сижу, не хочу ее подвергать болячкам.
|
Свет, у нас с погодой круче - тря дня шло много снега и сразу таяло, а сегодня минус 7, дорога как зеркало. Жду, чтобы муж поскорее благополучно до дома добрался.
|
Есть такая штука замечательная - мед. маска. Почему мало кто ею пользуется?! В прошлом году весной болела сильно, как раз надо было в полгода по всем специалистам с сынкой ходить, а я его в слинге носила, прям мордочка к мордочке, так и проходили с ним неделю, я ве время в маске, на улице, в поликлинике. Ну ладно, на меня как на дуру на улице смотрели, так ведь ещё и некоторые врачи и мамочки в поликлинике. Врач только одна за сознательность похвалила.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек